|
|
|
|
|
# 31
09.05.2008, 12:40
|
|
Я тоже пока искал себе Альку, не разу не видел её с противотуманками, а купил именно с ними, да и вообще машина оказалась навороченная. Все стеклоподъёмники электрические, подогрев сидений, зеркал, и всё штатное.
|
|
# 32
09.05.2008, 18:37
|
|
Подогрев зеркал, сидений.... а че за машина такая...
|
|
|
# 33
10.05.2008, 11:07
|
|
Я так понимаю предыдущий владелец поставил всё это с других моделей Ниссана. Ведь и на Премьерах и Максимах всё это есть. Но всё сделано очень аккуратно и не вызывает ощущения чужих элементов.
|
|
# 34
10.05.2008, 13:52
|
|
Сообщение от Dimok 737
Я так понимаю предыдущий владелец поставил всё это с других моделей Ниссана. Ведь и на Премьерах и Максимах всё это есть. Но всё сделано очень аккуратно и не вызывает ощущения чужих элементов.
|
Ну...за Примы и Максимы понятно... Предыдущему хозяину- ЗАЧЕТ Кулибин однако
|
|
|
# 35
12.05.2008, 18:33
|
|
на японском аукциое www.injapan.ru видел в продаже от пульсара за 40 у.е.
|
# 36
12.05.2008, 22:05
|
|
Сообщение от Юрьич
|
Вот если бы их кто-нибудь купил и передал человеку который как раз с Москвы 15-16числа в мои степи едет... Эх незбыточные мечты
Не в курсе вообще есть японские аукционы работающие с украинскими поставщиками? а то у нас такая деревня
|
|
|
# 37
13.05.2008, 20:44
|
|
Сообщение от Юрьич
|
Научи пользоваться поиском т.к. саому ничего найти не получилось - какие то параметры наверное не правильно задаю
|
|
|
# 38
13.05.2008, 20:47
|
|
|
|
|
# 39
22.05.2008, 14:38
|
|
Охотники за противотуманками могут меня поздравить - наконец то купил себе комплектик оригинальных б/у за 80$ у себя под боком причем чисто случайно и это после года целеноправленных поисков!))) Моя контора переехала на новое место и под боком чисто случайно оказалась авторазборка))))
Кстати кому интересно то оригинальные номерки ПТФ такие:
26154-1N025 - это такие как себе взял - новые по 60Е/шт
26154-2N325 - это так понимаю рестайлинговые наверное с прозрачными стеклами или какие тонавороченные т.к. у нас стоят по 90Е/шт!
Теперь остался вопросс по поводу установки их в бампер! Что для этого надо и как подсоединять т.к. у меня счас на руках только сами фары! По идее нужно реле и проводку прокладывать или она как для музыки уже заложена с завода? + вопросс по бамперу т.к. он у меня седановский дорестал где заглушки такие длинные - там что надо вырезать пол заглушки? (ПТФ сняли с бампера от хэтча, там еще такие беленькие заглушки на болты идут в цвет стекла - хотел вместе с бампером взять а они отказались меняться(((!)
|
|
|
# 40
22.05.2008, 22:44
|
|
Сообщение от Dimok 737
|
Думаю, что есть и другие варианты. Дело в том, что среди Алек есть одна модификация - SR (с движком 1.6), где противотуманки идут в комплекте. Иначе не было бы смысла делать под них гнезда. Соответственно, мне кажется, что была приобретена либо как раз такая модификация, либо автомобиль, оборудованный снятыми с этой модификации туманками. А туманки с Примеры, совсем не уверен, что подойдут под алькины гнезда.
Беда прямо. Давайте объединимся что ли и отправим во Владивосток коллективный заказ на оптовую партию противотуманок. И тахометров заодно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|