|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
03.05.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Alex340
мне знакомые в ЭКЗИСТе
|
Я Вам только что сказал цену Экзиста. Да и сам там покупал.
|
|
|
# 332
03.05.2010, 22:53
|
|
ну уж извините, значит они и не скрипят
пластины как нормальные колодки стоят...
Последний раз редактировалось Shurik, 03.05.2010 в 23:12.
|
|
|
# 333
03.05.2010, 23:02
|
|
Сообщение от Shurik
Я Вам только что сказал цену Экзиста. Да и сам там покупал.
|
значит мои знакомые себе по 500 р. за пластину сверху накидывают.......))
|
|
|
# 334
03.05.2010, 23:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
Властелины блин!!
|
Женя, не смейся. Это же нормальный процесс! Каждый несет свой чемодан. Кто-то дома строит, кто-то светильники разрабатывает и т.д. А машины ремонтируют механики. К сожалению у механиков не всегда руки растут из нужного места, да и молодость вспомнить хотса , вот и крутим гаечки иногда. И удивляемся, что "помнят руки-то!"
|
|
|
# 335
04.05.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Михельсон
Женя, не смейся
|
А я и не смеюсь! я в непонятках!
Сообщение от Михельсон
Каждый несет свой чемодан.
|
на 150% согласен, но героизмом назвать..... ПЕРЕСТАНЬТЕ С УМА СХОДИТЬ
|
# 336
23.05.2010, 02:05
|
|
подскажите кто знает. выше читал, что смазывали колодки "антискрипином". у меня жесть.. поменял задние - такой скрип, что ездить не возможно и главное что и на ходу бывает, особенно в поворотах. чего делать не знаю. дилер сцуко косит на то что колодки неоригинал и что там какието должны быть пластины антискриповые, которых у меня нет (и не было). а пластины эти у них стоят 3300. сцуки.. чего делать, выручайте
|
|
|
# 337
23.05.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Black Jack
смазывали колодки "антискрипином"
|
В совхозе колодки были уже с антискрипной пластинкой и ценник был "готового изделия" 700 рублЁв.
Сообщение от Black Jack
пластины эти у них стоят 3300
|
Йа ф шоке!!!!!
|
# 338
23.05.2010, 15:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
В совхозе колодки были уже с антискрипной пластинкой и ценник был "готового изделия" 700 рублЁв.
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте мнея ктонибудь!!!!!!!!!! шо делать? спасите.. дайте номер запчасти - пойду покупать в розницу..
|
|
|
# 339
23.05.2010, 16:53
|
|
|
# 340
23.05.2010, 20:36
|
|
Сообщение от Black Jack
поменял задние - такой скрип
|
Пластины было бы хорошо поставить. Попробуйте изнанку колодок графиткой намазать. Точно задние скрипят? Еще может быть, что диски сильно изношены и бортик высокий - из-за этого тоже может быть скрип. Ну и суппорт почистите.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
В совхозе колодки были уже с антискрипной пластинкой
|
Ну она не такая, как штатная. Та еще выполняет функцию индикатора, т.е. сама начинает пищать, когда износ критичный.
Последний раз редактировалось Shurik, 23.05.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|