|
|
|
|
|
# 2741
25.09.2014, 01:09
|
|
Сообщение от kail
просто они мотивируют тем, что он и должен был сломаться, вроде он старый и т.п. типо его замена также нужна при замене рейки.
|
Максимум что меняется при замене рейки - это резинки под корпус и кольца на соединениях. Сдавал авто - ничего не текло? Ничего. Всё, ребята попали на шланзиг.
|
|
|
# 2743
25.09.2014, 01:12
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
если считать что ценники у них очень да же не маленькие,то шланг не особо и дорого можно подыскать на разборках и решить проблему эту в другом сервисе
|
Я бы решал вопрос до упора из принципа.
|
|
|
# 2744
25.09.2014, 01:14
|
|
LICVIDATOR-44, Да ваще г-но вопрос. Я бы даже спорить не стал)))
Добавлено через 1 минуту
100nx, Макс, за 400р. нервы тратить? Да ну нафиг...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.09.2014 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2745
25.09.2014, 01:15
|
|
PS: не знаю как кому, а мне в случае косяка (бывает...) проще мирно и честно порешать с клиентом (пусть и потерять единовременно в финансах), чем остаться при своих сейчас - но при условии что он ко мне больше не приедет.
|
|
|
# 2746
25.09.2014, 01:16
|
|
Потом ведь можно и по телефону сказатьт меняйте, а потом не заплатить. Только вот нагадить то тоже могут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2747
25.09.2014, 01:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Макс, за 400р. нервы тратить? Да ну нафиг...
|
так про нервы ещё разговора не было, мот заднюю включат.
|
|
|
# 2748
25.09.2014, 01:18
|
|
Сообщение от 100nx
косяка (бывает...) проще мирно и честно порешать с клиентом
|
Аналогично. Но если на меня вешают когда я знаю что нет моей вины. Хоть ус*сь не беру на себя)))
|
|
|
# 2749
25.09.2014, 01:18
|
|
Сообщение от vitalliy
kail, Отписывайся. Без опыта и определенного кол-ва наглости с крупными сервисами не всегда охота воевать.
|
ок, отпишусь, если это кому-то интересно) первый раз сталкиваюсь с таким гадким отношением, если б хотя бы по человечески сказали, что так мол и так, сломали, оплатил бы я им этом шланг, все мы люди, как было подмечено выше, авто не новый все понимаю, времени просто жалко своего -хрен с ними с деньгами, не такая уж там и сумма огромная, да и подруга без машины нервничает. но теперь принципиально попытаюсь пободаться.
|
|
|
# 2750
25.09.2014, 01:19
|
|
Короче. Давайте к рейкам уже ближе)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|