|
|
|
|
|
# 251
10.05.2010, 22:40
|
|
Сообщение от mrDuke
3. как нить можно сделать, используя штатную проводку, чтоб от включения габаритов включались туманки?
|
ребят ну вы хоть лампочки дома сами можете менять?
ставьте туманки в сервисе,а то от катушки их проведете
|
|
|
# 252
10.05.2010, 22:47
|
|
Сообщение от Владимир777
ребят ну вы хоть лампочки дома сами можете менять?
ставьте туманки в сервисе,а то от катушки их проведете
|
я имел ввиду что проводка под туманки уже есть. а если сказать дельного ничнго не можете, то зачем вообще писать?
|
|
|
# 253
10.05.2010, 22:56
|
|
я себе диодную ленту поставил аля АУДИ ,вывел провода в патрон габаритов можно и туманки так попробовать если провода не толстые,а почему не хотите вывести под кнобку самих туманак?ведь они имеют свойства часто ломаться а так их и отключить можно, просто у наших алек когда включаешь ближний габариты не гаснет проверенно на себе,теберь на ближнем и ресничка гарит,на выходных буду на кнопку выводить
|
|
|
# 254
10.05.2010, 23:01
|
|
я так хочу сделать потому что нет кнопки от туманок. да и зачем туманки выключать при ближнм свете. я так надеюсь решить проблму с хреновым светом фар...
|
|
|
# 255
10.05.2010, 23:05
|
|
ну у меня на ниве стояли и постоянно как назло в правую летели камни она трескалась и не горела а с одной как-то не ахти как подбитый летчик,проще кнопку купить и электрик ее выведет рублей за 500
а почему кнопки нету? справа от аврийки вроде стоит.нету?
|
|
|
# 256
10.05.2010, 23:09
|
|
эта кнопка на задние противотуманки. на передние находится слева от руля где эл. корректор зеркал.
Сообщение от Владимир777
проще кнопку купить и электрик ее выведет рублей за 500
|
если кнопка будет то и выводить ничего не придется. защелкнул в клемму и туманки подключить...
|
|
|
# 257
10.05.2010, 23:11
|
|
ну на заднюю кнопку и выведи какая раница
|
|
|
# 258
11.05.2010, 00:11
|
|
Сообщение от Владимир777
ну на заднюю кнопку и выведи какая раница
|
Очень хороший совет!!!! Представь, такой дурак впереди тебя едет и слепит своей красной противотуманкой. Как говорит один из участников нашего форума "...горящая задняя противотуманка в хорошую погоду, это западло..." (не дословно конечно, но смысл не изменился.)
Имплантация диодной ленты в фару... колхоз одним словом...
|
|
# 259
11.05.2010, 00:13
|
|
Сообщение от mrDuke
как нить можно сделать, используя штатную проводку, чтоб от включения габаритов включались туманки?
|
Если есть штатная проводка и кнопка, делать ничего не надо будет. Они будут включаться вместе с "габаритами"
|
|
# 260
11.05.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Dimok 737
Имплантация диодной ленты в фару... колхоз одним словом...
|
сам колхозник!мне захотелось я и поставил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|