|
|
|
|
|
# 241
22.03.2010, 21:15
|
|
Сообщение от Гаврик
почему так критично.
|
Потому что теперь передние противотуманки будут гореть вместе с задней! Думаете приятно ехать за таким умником??? Фонарь слепит довольно прилично.
|
|
# 242
24.03.2010, 09:19
|
|
привет всем!!! скажите пжлста а можно ли подключить противотуманки на габариты?!? и просто увеличить мощность предохранителя...???
|
|
|
# 243
24.03.2010, 10:36
|
|
Да многие так и цепляют. Только накой тебе включенные туманки в солнечный летний день?
|
# 244
24.03.2010, 11:36
|
|
ну днем и так редко включаю габариты...то есть я правильно понял что в принципе так восможно?!? тогда такой вопрос-подскажите где предохранитель на габариты???
|
|
|
# 245
25.03.2010, 14:38
|
|
Можно. Ищи в мануале.
|
# 246
25.03.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Dimok 737
Потому что теперь передние противотуманки будут гореть вместе с задней! Думаете приятно ехать за таким умником??? Фонарь слепит довольно прилично.
|
Абсолютно согласен Таким ездюкам всегда хочется дальним посветить, так бы и делал если бы не другие которые не при делах...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 247
25.03.2010, 15:28
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 248
25.03.2010, 23:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Прилично выглядит... А номер не дороже машинки?
|
пиратский фотошоп - даром
Сообщение от =Tem$oN=31rus
можно ли подключить противотуманки на габариты?!?
|
не лучший вариант: не будет возможности включить габариты, дальний или ближний отдельно, без ПТФ
Сообщение от Dimok 737
передние противотуманки будут гореть вместе с задней
|
необязательно, я задними никогда не пользовался и перекинул клему на передние ПТФ - и включать с подрулевого рычага удобнее.
Не работает только 1 вариант - с габаритами туманки не включаются, только с ближним и дальнем. очень помогают.
|
|
|
# 249
26.03.2010, 12:54
|
|
" class="imgmax">[/quote]
А туманочки смотрю не родные)
|
# 250
10.05.2010, 21:32
|
|
Кто нибудь может знает:
1. как снять панельку где находится выключатель передних противотуманок?
2. где находится реле? знаю что рядом сблоком предохранителей в салоне... но найти не могу.
3. как нить можно сделать, используя штатную проводку, чтоб от включения габаритов включались туманки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|