|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
16.02.2010, 00:55
|
|
Саша, вот обратная сторона моей приборки (по фишкам, их кол-ву и расположению) такая же как на фото. Вот посмотреть бы на 2003год.
|
|
|
# 242
16.02.2010, 01:07
|
|
Дима, обязательно сфоткаю. На днях разбирать буду.
Фишки там другие и расположены совсем иначе.
Мне от 2000 больше нравится, она более ремонтопригодна.
Она встанет и на 2003, только фишки на косе поставить от 2003.
|
|
|
# 243
24.02.2010, 00:16
|
|
Пока все снег месили я поставил себе в машину второй бак.Емкость получилось на 62 литра(проведена первая заправка,но буду еще мерить и перепроверять).
По электрике:
Заправка через обыкновенный перекачивающий насос немецкий для волги.Индикаторов никаких не ставил,только выключатель с аварийным выключением.Размещен он внизу ,где прикуриватели находяться .Реле не ставил,запитано напрямую через предохранитель на 15 ампер от аккумулятора.Но внимательно надо быть по размещению, там выключатель упирается в массу и надо изолировать.Я пока 2 предохранителя не сжег сразу и не понял ,но сейчас все нормально.
По баку:бак из нержавеки:низ из 3 мм,бока 1.5 мм.Изгибы и сложности бака видны на фото.Из нюансов надо делать выемку под шланги коробки автомат.Бак покрасил сразу нитроэмалью,чтобы не бросалось в глаза.Двойная горловина штатная на заказ от арабов.Шланги удлиняющие куплены в грузовом автомагазине.Все приходилось по месту примерять.Думаю, кто пойдет после меня будет легче .
Александру и Николаю отдельное спасибо за организацию всего этого процесса.Коля у тебя руки растут из того места
Очень понравился фирменный шильдик с номером изделия
Просьба к ним дополнить фотографиями бака непоседственно закрепленного,я спешил и не все успел сфотографировать уже по месту.Ну Вот если коротко ,я доволен
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 244
24.02.2010, 11:29
|
|
Сообщение от jvr
Пока все снег месилия поставил себе в машину второй бак.Емкость получилось на 62 литра(проведена первая заправка,но буду еще мерить и перепроверять).
|
Чучуть ошиблись в литраже.....программа выдала 70, плюс поднят над низом рамы на 20 мм и между кузовом зазор в 10 мм, если делать в ровень с рамой будет как раз под 70, а вот надо ли в ровень рамы делать.......
Сообщение от jvr
Думаю, кто пойдет после меня будет легче
|
Именно....это была последняя примерка и подгонка...
Фотки чуть позже....
Последний раз редактировалось jvr, 24.02.2010 в 12:45.
Причина: уточнение
|
|
|
# 245
24.02.2010, 11:51
|
|
1.Да Николай ,пожайлуста доложи фото и обязательно еще фирменный шильдик
2 ИМХО То что бак чуть выше рамы и получается что как бы спрятан в раму по моему мнению это плюс с точки зрения безопасности,но кто то может и не согласиться
Последний раз редактировалось jvr, 24.02.2010 в 12:47.
|
|
|
# 246
24.02.2010, 12:23
|
|
а поточное производство планируется освоить?
|
|
|
# 247
24.02.2010, 12:55
|
|
jvr:
Валер, моторчик где в итоге разместили?
|
# 248
24.02.2010, 13:03
|
|
Володя там же где и у тебя сзади бака в самом защищенном месте .Я понимаю твою идею поставить под подкрылок,но
1.там не так много места и получаться сильные изгибы с шлангами
2. при замене
а. под покрылком -придеться снимать колесо,подкрылок и прочее.
б. имхо все таки лучший вариант на баке,падаешь под мост ,просто ослабляешь болты крепления насоса,, два хомута на шлангах,открушиваешь плюс и минус и насос у тебя в руках.Ставишь другой и вперед.Даже ямы не понадобиться
3. Володя кстате как там насос после ночной работы в сухую?
Последний раз редактировалось jvr, 24.02.2010 в 13:52.
|
|
|
# 250
24.02.2010, 13:55
|
|
думаю что под слив выемка как то не очень нужна, рядом с насосом, на боковой стенке , почти у шва можно поставить сливное отверстие, выемка под слив будет неплохим тормозом и повредить можно все хозяйство
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|