|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
14.02.2010, 00:26
|
|
Датчик уровня топлива в доп. баке можно поставить на его родное место.
(Сверху над основным, на фото видно).
Датчик можно взять такой же как и основной. Они одинаковые.
Только на доп.датчике стрелка покороче.
Но самое главное: на приборной панели все предусмотрено для его установки!
Есть площадка и разводка по плате до разъема.
На моделях до 2003 года (подсветка на лампочках) все датчики крепятся на винтах. Просто вставляем датчик и привинчиваем его тремя винтами (винты как контакты).
И вставляем одну фишку в общий разъем.
На моделях после 2003 года и до сих пор (светодиодная подсветка) ножки датчика надо уже впаивать в плату. Так как там уже все приборы на пайке.
Но опять же место и разводка уже есть.
Я пробовал ставить все подходит!
Вот такие мысли...
|
|
|
# 222
14.02.2010, 01:21
|
|
А есть ли смысл в докупке доп прибора (с двойной стрелкой)? Можно подключить прибор через реле. В случае подключения с клапанами всё равно придётся ставить электрический переключатель. Да и проводку под это можно тупо по днищу сделать, не вскрывая инфор табло
|
|
|
# 223
14.02.2010, 01:44
|
|
Сообщение от serzhkam
А есть ли смысл в докупке доп прибора (с двойной стрелкой)?
|
Нет такого прибора с двойной стрелкой.
А есть два одинаковых: один внизу а второй вверху, установленный вверх тормахами с укороченной стрелкой. Просто надо найти такую же панель и вытащить основной показометр топлива и поставить в свою приборку, как доп.
Кстати указатель температуры один в один как и ук. топлива.
Может и он подойти. Все равно снимать накладку со шкалой.
|
|
|
# 224
14.02.2010, 11:03
|
|
Сообщение от serzhkam
А есть ли смысл в докупке доп прибора (с двойной стрелкой)? Можно подключить прибор через реле. В случае подключения с клапанами всё равно придётся ставить электрический переключатель. Да и проводку под это можно тупо по днищу сделать, не вскрывая инфор табло
|
Хорошая идея и если нет противопоказаний по электрике , то я себе именно так сделаю
|
# 225
14.02.2010, 22:12
|
|
Народ! Кто же против....
Самое простое внедрить от Уазика: переключатель под сиденьем, влево правый бак, вправо-правый. И рубильничег на панели: вверх-один показывает уровень, вниз-другой.
Речь идет о оригинальной системе подачи топлива. Так как было сделано для патрулей с двумя баками. И попытка поиска путей реализации данного решения на наших авто.
ПС: Кстати, приборка разбирается на раз-два: там простые защелки (на Ю61).
|
|
|
# 226
14.02.2010, 23:03
|
|
Сообщение от Hag
ПС: Кстати, приборка разбирается на раз-два: там простые защелки (на Ю61).
|
Вот только окуратней с простыми защелками! Мне удаляли колокольчики, которые противно пикают, сняли приборку именно на РАЗ-ДВА, а когда собрали перестали работать тахометр и спидометр! Заломались дорожки и их запарились перепаивать! Сейчас все работает, но я в пять минутах чтоб заказать новую плату.
|
|
|
# 227
14.02.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Patrol61
Мне удаляли колокольчики, которые противно пикают, сняли приборку именно на РАЗ-ДВА
|
Это разные вещи "МНЕ" И "Я САМ".
Вы хоть посмотрите как там все устроено...
Значит мастера такие были...
Как можно дорожки заломить?!!!!
ПС: Приборка от Ю61 после 2003г. ТД42 - Араб. Светодиоды.
|
|
|
# 228
14.02.2010, 23:25
|
|
|
|
|
# 229
14.02.2010, 23:37
|
|
Сфоткаю, не вопрос. Панельки та и та есть (до 2003 и после).
Отличаются очень сильно.
Там где у 2002 лампочки, у 2003 прямо в плату всажены светодиоды. Да приборы не съемные.
На 2003 лампочки оставлены только на подсветку, дальний, повороты и еще на что то.
|
|
|
# 230
14.02.2010, 23:52
|
|
Саша! Если у тебя такая, то можно тогда VIN? Я по нему тогда закажу! Ну и фотку тоже можно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|