|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
01.12.2015, 13:48
|
|
|
# 182
01.12.2015, 17:18
|
|
Сообщение от Itan_Vazlak
Если машина села на мосты - можно подкачать подушки и выехать.
|
Подушки в колёсах что ли ? ))))))
|
# 183
01.12.2015, 18:48
|
|
Сообщение от Itan_Vazlak
. Если машина села на мосты - можно подкачать подушки и выехать.
|
Подушки тут точно не помогут)))
|
# 185
01.12.2015, 19:54
|
|
Андрей Ермолин,
Ну это нормальная подвеска такая))
|
# 186
01.12.2015, 21:19
|
|
CANDR, если машина села на мосты на твердую хрень типа середины дороги с колеей от лесовозов - то да - там только подкладывать под колеса, лебедиться или кидать машину в бок хайджеком. Но если машина села в снегу - другое дело.
Для говнолина я патрол юзать не хочу и не буду. Имхо - буханка забодяженная по цене патрола, там пройдет лучше. А вот зимой со снегом можно столкнуться внезапно.
Опять же броды. Лишних 20 см в высоту это никогда не помешает. Возможно в салоне суше будет.
А если по существу.
Ветку прочитал всю. Залез вечером под патрол. Нету там места для пневмохелперов. Тут у Патриота большой плюс вырисовывается :-)
Печаль одним словом....
Буду смотреть куда как разместить в патроле ресивер литров на 10-20. В салон точно не вариант.
|
|
|
# 187
01.12.2015, 21:23
|
|
На 20 литров под заднее правое сиденье (если нет доп бака), литров на 6 под порог водителя
|
|
|
# 188
01.12.2015, 21:43
|
|
Itan_Vazlak, Прочитай сам свой пост! Если машина села на мосты - только хай джек! Если в снегу на пузо - тогда да.... И то не факт....
|
# 189
09.02.2016, 22:14
|
|
Сообщение от Itan_Vazlak
Встречал такой вариант установки на УАЗ Патриот (машина не на много легче Патрола). Там ставили по кругу доп. пневмобаллоны к штатной подвеске таким образом, что она принимала на себя примерно половину нагрузки на подвеску. Сзади ставилась вместо штатных отбойников между мостом и рамой. Спереди между клюшками и рамой.
|
пневмобаллоны к штатной подвеске оправданы, когда есть необходимость компенсировать перегруз (например в длительной экспедиции) А поскольку груз расположен сзади, то и ставить доп подушки достаточно только сзади. В нашем случае в задние пружины. Никакого лифта не дает, но для увеличения грузоподьемности помогает. Пример:
https://www.drive2.ru/l/6930919/
|
|
|
# 190
10.02.2016, 06:48
|
|
Сообщение от Kpum4x4
В нашем случае в задние пружины.
|
У меня такие стояли на пикапе. Дают мало чего..порвались через полгода. Говно...
Заказывал из Америки...В итоге поставил грузовые подушки, типа тех, что ставят на кабину на импортные грузовики..намного лучше надёжнее..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|