|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
16.10.2016, 14:51
|
|
продолжаю мучиться)) с дешманскими птф SAT ST5512008L (R)
съездил еще одну поeздку, одна туманка потекла. толи через клапан, то ли через стекло то ли через регулировочный винт. решил разбирать.
нагрел, оторвал стекло - к нему приклеена черная блендавнутри, типа для красоты - чтобы был невиден кривой корпус. как раз эта бленда и плавится. решил ее оторвать, а внутреннюю поверхность фары оклеить алюминием от пивной банки. вырезал, примерил, посадил на герметик. начал клеить стекло, но уронил и разбил... просто оборжаться, сколько гемороя я поимел с этим барахлом, ищу стекла:
SDS2001L (R - правое) (заказал такое, tyc)
BR4201113R (L)
NNP1202080R (L)
короче ожидаем получения стекла и продолжаем колоться и жрать кактусы
p.s. светят то они нормально, вот, в чем прикол)
|
|
|
# 172
16.10.2016, 15:29
|
|
ma-xik, ты ток сядь и сиди и жди... и главное не ходи никуда в поисках
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 173
16.10.2016, 16:20
|
|
Стекла подходят от калины (где-то проскакивала информация). На САТовские туманки я год ждал отзывов- возьмешь на работе в руки, повертишь и на полку их обратно- не внушали доверия. Теперь точно не куплю, даже не смотря на скидку в 30%.
|
# 174
18.10.2016, 22:19
|
|
Харон, сатовское у меня треснуло через неделю тонкие они.я брал от примеры подошло
|
|
|
# 175
29.10.2016, 23:47
|
|
ну вот, стекло получил, приклеил. получилось вот так/ посмотрим, как будет поживать) если что плохое случится - отпишусь)
|
|
|
# 176
17.12.2016, 19:46
|
|
Итак, взял себе пару SATовских туманок ST-551-2008L и R соответственно. обошлась пара в 305 рублей (эксклюзивное предложение), плюс две лампочки филипс бесплатно. Сегодня установил. Правильный подрулевой переключатель стоит больше года- в СПб брал за 300 рублей на разборке. В итоге, после получаса работы туманки, в левой потек пластик- две сосульки висят и лампочке вроде хана. Решетку пока не ставил, так что возможно завтра сниму "потекшую" и осмотрю. Брал их для проверки работоспособности всей системы, теперь буду хотеть Валео или TYC.
Кто ставил последние? интересуют отзывы по конкретно этому производителю, т.к. фары у них хорошего качества за приемлиемую цену (брал на Вольво ХС90 и Рено Логан- встали как родные, и качество вполне)
|
# 177
22.12.2016, 22:30
|
|
ну почитайте выше мои мучения и приготовьте пару пивных банок)
с пивными банками работают вроде бы без проблем, если до лета доживут - буду считать, что свою стоимость отработали
|
|
|
# 178
23.12.2016, 11:23
|
|
ma-xik, да читал уже, просто эти покупал для проверки работы цепи туманок и чтоб решетку вырезать. Кстати, стекло не лопается при протирании его снегом, хотя горячее- аж пар валит.
В моем случае поплавился скорее всего сам корпус- вчера смотрел все наличествующие на складе туманки- корпус под пальцами прогибается- материал как у детской пирамидки.
|
# 179
24.12.2016, 08:32
|
|
Харон, а не лучше купить птф валео?проблем с ними нет!поставил и забыл!у кого то депо плавится,тик(тук) тоже плавится.
|
|
|
# 180
26.12.2016, 20:50
|
|
ребят, на алике месяц назад за 1500 пришол комплект туманок, случайно наткнулся, когда искал что нибудь под данный кузов)) там нет лампочек, встроенные уже диоды, светят приятно, правда пришлось сразу доработать эпоксидкой, но к данному моменту за месяц они не мало снега собой прогребли , не погибли. родны обе треснули, и в добавок почему то у меня постоянно разъемы плавились, раза два-три менял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|