|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
24.09.2012, 22:35
|
|
Vider, не думаю. По идее грязь просто отвалится при просидании подушки на стакане.
|
|
|
# 162
25.09.2012, 02:55
|
|
мы тоже как бы не по асфальту ездим. Грязь, песок, шлак вулканический, глина, всего хватает. После покатушки "отжимаешься" вверх и смываешь с поршней всю каку. Резина ведь по ней почти не трётся, а вдавливает к поршню, прессуя. Так что грязи хватает везде
|
|
|
# 164
29.01.2013, 23:37
|
|
всем привет.
прочитал тему,вспомнил. я на сайт с пневмоподвесками уневерсальными залез(простите адрес посеял). суть не в этом. запомнил вещ одну. есть там Крафт Кит. подвеска пневмо.для бюджетной установки. что то около 17 000 р.руб.
есть вопрос ,слышал ли кто про такое чудо экономии?
|
# 165
30.01.2013, 08:20
|
|
|
|
|
# 167
30.01.2013, 11:22
|
|
да это, видел кто в действии?
|
# 168
30.01.2013, 11:45
|
|
ИМХО, столько контактов-клапанов = надежности 0. Помню как на Мерседесах она глючила, а это ведь промышленное решение. ИМХО, для Шоу-каров это.
|
|
|
# 169
30.01.2013, 12:22
|
|
у меня в калхозе есть участок дороги,я даже на патруле порой еду,и мне подвески жалко. А был у меня с5 цитромон.я 130 по этой дороге летал, как на катере. вот и стал вопрос, если можно сделать комфортней, почему бы и нет. только вот хочется сделать до безобразия просто,то биш надежно.
|
# 170
30.01.2013, 13:49
|
|
Ну не получится надежно. Блок управления давлением нужен. Пневмосистема нужна. Клапана нужны. Ты попробуй C5 поэксплуатировать как Патрол - быстро поймешь дороговизну сервиса. Я на мерседесе тоже в тайгу ездил - удобно конечно: кнопку нажал + дюйм просвета. Только нафиг оно не нужно. ИМХО, надежней чинить подвеску патрола, которая, кстати, достаточно выносливая.
В пневмостистеме постоянные скачки давления. Любой штуцер - это соединения. Значит при жесткой эксплуатации оно скорее рано, но дырочку сделает. И плакала вся идея. Пиндосы пневмоподвеску для хороших дорог делали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|