Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Arsenich вне форума Arsenich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   11.02.2013, 17:42
Loki Toki, Ищи по разборам, или тут в барахолке )))
Littlemuk вне форума Littlemuk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Астрахань; Авто: Almera n16 04г хэтч 5дв 1,5л 98коней, кочерга. Беленькая. (Была)
Старый #162   11.02.2013, 18:34
Loki Toki, по моему региону один 1695,52р., зато второй 9488,74р. Так вообще они около 3 килорублей были )
Андрейка22-4 вне форума Андрейка22-4    
Начинающий клаббер
Старый #163   15.12.2014, 18:35
Dimon-811, все ясно и понятно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!РЕСПЕКТ!!
sanych 72 вне форума sanych 72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #164   16.12.2014, 19:01
Сообщение от Alexup74 Посмотреть сообщение
А если купить готовый комплект для подкл. ПТФ - то куда и как разводить и подключать от него проводку? Купил вот такие:
Я такие же 2 дня назад поставил брал тут http://www.nissan-vsem.ru/articles/protivotumanka_R_L/ , в экзисте запросили по 2000 за фару, с родной проводкой заморачиваться не стал. В салоне поставил кнопку с подсветкой и через простое реле подключили к "гене", машину завожу через секунду птф сияют. Типа "евросвет", но только на туманки и не через зажигание. Ночью выключаю кнопкой и врубаю ксенон
ma-xik вне форума ma-xik    
Начинающий клаббер
Старый #165   26.08.2016, 20:35
извините, за некропост, но напишу отзыв на ПТФ SAT.
неделю назад поставил птф SAT ST5512008L (R-правая) обошлись в 480р за штуку + 2 лампочки g9 (да, решил поэкстримальничать). покупал взамен разбитым и выгоревшим. долго искал по ним инфу, на приведенных где-то на drive2 картинках на стеклах значилась надпись valeo, на деле стекла абсолютно голые, на корпусе (похоже на полиэтилен) есть выштамповка valeo (мне кажется, это подделка).
Стекла в фары вклеены отвратно - на 2 точки, в остальных местах щели (я замазал все силиконовым герметиком)
стали на место нормально, без плясок.. даже бампер не снимал. регулятор функционирует нормально. светият .. не знаю, светят они сейчас лучше, чем мой ближний, но gna его никак не заменят, больно недалеко светят.
в комплекте ничего кроме самих фар не было (ни гаек, ни лампочек). посмотрим, сколько проживут.
боюсь, поплавиться могут - решил насверлить в черной рамке отверстий вокруг птф для охлаждения.
ma-xik вне форума ma-xik    
Начинающий клаббер
Старый #166   10.09.2016, 19:46
расплавились птф(( внутри потек пластик. пользовался только на ходу. возможно, сказались более мощные лампочки, но скорее всего фары все же дрянь(
kostek вне форума kostek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   10.09.2016, 20:56
ma-xik, да фары сат дрянь ты прав ..у меня сначала стекло треснуло потом внутри пластик стал плавится..хотя стоит ксенон
Ratibor вне форума Ratibor    
Начинающий клаббер
Старый #168   12.09.2016, 11:02
Depo 551-2008L-UQ - та же песня - оплавились внутри, потек пластик
Rokman-84 вне форума Rokman-84    
Начинающий клаббер
Старый #169   13.09.2016, 10:02
я ставил валео,вроде как оригинал идет.В комплекте лампы филипс.Установка заняла около часа на улице.Фары только снимал и пластиковую решетку.В ней под птф вырезал лобзиком отверстия.реле от лада-калина подошло.
ma-xik вне форума ma-xik    
Начинающий клаббер
Старый #170   17.09.2016, 12:25
Да уж, скупой платит дважды.. просто жаль, что мало информации по ним в интернете, я только одно упоминание нашел, там тоже поплыл пластик, но были комментарии, что у людей все ок..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)