sheriff37,мож ещё полопатишь инет...вдруг эти переключатели нахаляву раздают где нибудь,а мы и не знаем...
Добавлено через 21 час 41 минуту
jenjann,а подрулевой переключатель 25540-av600 на дорестайл подходит???А то меня убеждают,что не подходит,туда надо 25540-2F500, а он 5 штукарей стоит...
Добавлено через 1 час 55 минут
Добрый Вечер,Форумчане-Ниссановоды!!!Не хочется попусту баянить,но наверно придётся...перечитал тему целиком раза 3,получил много информации,но мне нужна конкретная инфо по моей авто.Готовлюсь приобрести и поставить ПТФ,так что нужна Ваша помощь:
вот что есть у меня для подключения ПТФ
1.Заглушка в бампере под ПТФ
2.Рядом с аккумулятором бокс с предохранителями.Сразу вопрос-Какой предохранитель нужен для подключения ПТФ,и в этот ли он бокс ставится???
3.Блок с реле рядом с бачком омывайки.Одно место под какую то релюху свободно,провода туда вроде подходят.Я так понял что для подключения ПТФ туда надо воткнуть реле.Сразу вопрос-Какое туда надо реле,марка,модель?Слышал что подходит туда от Калины реле,т.е. надо купить реле от Калины для ПТФ?
4.Блок с предохранителями и реле в салоне.Прочитал,что туда надо тоже поставить реле 4х-контактное,типа тоже от Калины подходит.Но у меня там нет места под ещё одно реле,все места заняты релюхами какими,т.е. я так понимаю оно у меня уже там стоит или я не прав???Сразу вопрос-То ли это реле?И предохранитель ставить на ПТФ в этот блок или в блок около аккумулятора?
5.Подрулевой переключатель.Но тут практически всё понятно,кроме одного: чем отличаются вот эти ПП 25540-av600 и 25540-2F500,оба вроде под ниссан???Вопрос-Насколько рационально не менять ПП,а подключить сразу к габаритам,по моему такие способы были описаны в этой теме?Или всё таки лучше приобрести ПП под передние ПТФ???
6.Обнаруженный мною в районе аккумулятора непонятный коричневый штекер,примотанный изолентой к основной проводке.Уж не этот ли штекер для подключения к патрону ПТФ?Прав ли я?
7.А вот обнаруженный мною в районе бачка омывателя непонятный синий штекер,примотанный изолентой к основной проводке.Уж не этот ли штекер для подключения к патрону ПТФ?Прав ли я?
Интересует,придётся ли мне тянуть ещё какие нибудь дополнительные провода?Хотелось бы уже наконец поставить ПТФ,но с минимальными затратами,например есть выбор между ПТФ:
Depo 115-2003-LU 605,75р.,
Ding tuo 1425Y18759,75р.,
BodyParts NNALM00-070-L 1 063,06р.,
Depo 551-2008R-UE 1 379,24р.,Переключатель подрулевой
Nissan 25540-AV600 577,99р.(а всё таки подходит он к моей авто?).Вообщем нужно минимум затрат,мне не для понтов,а чтоб дорогу лучше видеть!!!Жду от Вас советов,предложений,помощи!!!
Моё авто:
МОДЕЛЬ ALMERA UK MAKE [N16E ]
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 08/2002
GRADE EP2 TYPE
ДВИГАТЕЛЬ QG15DE TYPE ENGINE
КУЗОВ SEDAN(FROM MAR 2001)
МОЩНОСТЬ 66KW
РЕГИОН NORTH EUROPE SPEC
ТРАНСМИССИЯ 5-SPEED MANUAL TRANS
КОД ЦВЕТА [KY5] TECHNO GREY METALLIC
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [K] GREY (FROM JAN 2000 UP TO AUG 2002