|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
05.11.2011, 14:55
|
|
Сообщение от Stas1
А если у Вас не ужились внутренние отбойники, то как Вы решили этот вопрос?
|
Да ни как! После того, как внутренние отбойники оторвало-разжевало и ими же порвало подухи решил больше ни чего внутрь не пихать. Болт который сжимает конструкцию сверху, вернее его шляпку скругляю, зенкую и делаю х-образный пропил. Этим избавляюся от завальцовки отверствия при касании металла об металл. Сначала хотел поставить наружние, но потом эта мысль отпала. Поменять подуху на дороге 30 минут времени. С собой вожу запасную, благо места много не занимает.
По АВ411 проще обратиться в головной офис Типторуса, гарантирую найдут!
|
|
|
# 152
06.11.2011, 05:45
|
|
Сергей, спасибо! Простите мне мою назойливость вот ещё пару вопросов: Вы писали, что спереди используете аммы от кукурузера 80-го, поставив их в положение "мягко". Это стандартные аммы 80-ки или лифтовые? То есть ударов от пневмы спереди нет?
Вы писали что сделали отключаемым передний стаб. Вы применили конструкцию отключения заднего стаба или свою конструкцию какую-то? Какую, если не секрет?
|
# 153
06.11.2011, 13:05
|
|
Амортики от стандартной 80, они есть электрические и обычные, в зависимости от комплектации машины. Даже вааще без передних аммов сильных пинков не ощущаешь, видать удачно совпали размеры с массой. На моей стоят электрические, у товарища обычные. Единственно нужно найти именно оригинальные, ни Каяба или Тохико, а именно Тойота. Они идут нам под лифт +3\5. Ни каких переделок не требуется, но это только спереди.
На перед ставил механизм отключения с заднего стаба. Подключал на один и тот же трос. Механизмы именно от Y60. Не вывезли издевательств оба! В городской черте всё нормуль, но в пампасах ходы подвески просто ломают стаб или линки вырывают. Короче, устал боротся и всё демонтировал. Вот если подыскать сам стабилизатор с более длинными рычагами в продольном направлении, то пожалуй можно и замутить, но... мне лень, честно.
|
|
|
# 154
06.11.2011, 13:57
|
|
Спасибо за ответ, Сергей!
|
# 155
09.11.2011, 12:38
|
|
Сообщение от serzhkam
рычагами в продольном направлении
|
А попробовать наростить? Например трубой?
|
|
# 156
19.09.2012, 17:43
|
|
Сообщение от serzhkam
Да ни как! После того, как внутренние отбойники оторвало-разжевало и ими же порвало подухи решил больше ни чего внутрь не пихать.
|
Раньше смеялся, сейчас сам задумался.
Подскажи, было чтобы лопалась на скорости?
И какие последвия. Это единственно останавливает. Думаю на задок поставить, раз пневмосистема есть.
|
|
|
# 157
19.09.2012, 17:56
|
|
Vrubel, Да ничего, просто сдуешься и просядешь - у меня на фуре лопалась. Только там затормаживается машина сразу.
|
|
|
# 158
19.09.2012, 18:15
|
|
Фура фурой, там расчитано я думаю. Я на ЖЛке тоже попадал, но там мирно, все явно расчитано. А тут вопрос, нужно наверно что бы вся мпашина сразу опускалась равномерно.
|
|
|
# 159
24.09.2012, 15:42
|
|
ни каких аварийных последствий не было. Рвалась на ходу на гравийке при скорости около 90км\ч передняя левая, машину просто накренило и чуть чуть повело руль. До стоянки оставалось примерно 5 км, поэтому перегрузили груз на опу на право и перепустили подухи освободив от нагрузки "упавшую" точку, так и доехали. Страшнее когда колесо на скорости разувается...
|
|
|
# 160
24.09.2012, 19:34
|
|
Сергей, ИМХО на дороге они работают неплохо. Но вот как оно в бездорожье? Я о чем - после выезда у меня все днище и все элементы подвески, как правило, в густом слое грунта. Всё оно сразу не вымывается, да и незачем - все железное, лишняя грязь сама отвалится. А вот пневмоподушки - они же "осаживаются" при работе на опорные цилиндры (не знаю как правильно называются) - не будут ли рваться кусками засохшей грязи?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|