|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
31.08.2009, 18:12
|
|
ездить приходится практически каждый день, у нас люди деньги зарабатывают на разнице в стоимости топлива в ес и в белоруси поэтому нужен авто с большим оригинальным топливным баком сейчас самое большое что есть ето пассат и транспортёр т4 по 100л но слышал что в патролах есть более вместительные баки но походу в белорусси я хрен такой найду
|
|
|
# 112
01.09.2009, 15:38
|
|
Сообщение от jvr
Не будет точно,так как ты едешь за границу из россии
|
Добрый день! У меня друг в Германии не советует дп бак. Немцы за лишнюю бут.водки- штраф, лишний блок сигарет- штраф. Не рад будешь этой соляре. Дороже обойдется. Там наших много, все перепробовали. Финам по фигу, а немцам нет- реванш за итоги второй мировой- всех перетрахать готовы.
# 113
01.09.2009, 15:52
|
|
Так у нас же с Германией нет прямой границы с их таможней,а уж если туда в Евросоюз заехал ,то дальше все пофигу,если ничего не нарушаешь(это из опыта собственных многочисленных поездок).Поэтому я и написал,не имеют права они ничего сделать,машина собственность гражданина другой страны,не входящей в Евросоюз,так что у нас один закон по техническому состоянию машины,у них другой и мы не обязаны подчиняться в данном случае по техническому состоянию авто,ну за редким исключением типа нельзя по германии в шипах,ближний свет в финке и прочее что влияет на безопасность движения и сохранность дорог(больше не упомню,может кто и добавит).Я ездил приспуская стекла тонированные задолга до высказывания Задорного,а дальше по Европе ни один полицейский ни чего не сказал,даже когда выписывал штрафы за парковку,тут святое Если и спросят,то надо сказать что это штатный дополнительный бак и все.Мое мнение это они своих дрючат по ТО,ну вот пускай и ездят без дополнительных баков(хотя думаю что не все ),они там им и не нужны,хотя как сказать цена в австрии отличается на горючку, чем в германии в приятную сторону,не говоря уже об исландии,норвегии и прочих северных странах.Конечно если будешь мотаться по 2-3 раза в день через одну таможню,то тебя прихватят,тут уже вопросов нет,все проверят,а поездки 2-3 раза в год без проблем.Говорю так, исходя из опыта пересечения границ с финкой иногда по 2 раза в день и раз 100 в год,страницы за 2 года в паспорте закончились правда это было не челночество
|
|
|
# 114
06.09.2009, 18:00
|
|
Patrol Y60 бак
Доброе время суток. Слышал, что у некоторых patrol'ов установлен топливный бак на 240 или дажн 300 л. Кто поточнее знает? Нужен авто с большим баком.. Какие модификации имели такой бак? Есть ли возможность найти его отдельно и поставить на Patrol?
|
|
|
# 115
07.09.2009, 12:33
|
|
Сообщение от Shredder
Слышал, что у некоторых patrol'ов установлен топливный бак на 240 или дажн 300 л. Кто поточнее знает? Нужен авто с большим баком
|
ИМХО неясно, зачем такой колоссальный объем возить постоянно. Проще купить мягкий бак по размеру багажника и кидать его туда перед поездкой.
|
|
|
# 116
03.11.2009, 14:22
|
|
Заказал и купил в экзисте тоётовские клапана на тудатку и обратку от 80-ки, лично мне схема с резервированием больше нравится, нежели перекачивающий насос.
Как вариант была найдена приблуда на американские грузовики для управления баками от GM номерок 14029228. Кто с ебая умеет таскать может недорого купить. В России она где-то 4500 стоит, в пендосии 50 долларов.
|
|
|
# 117
03.11.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Petrovi4
а какой бак стоит
|
Самодельный, пока в процессе проектирвоания.
Сообщение от Gores
что за приблуда для управления за баками --ссылку можно?
|
Суть теже два клапана тоётовских только в одном корпусе.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-A...item1e58eb99f1
|
|
|
# 118
03.11.2009, 16:27
|
|
Lonjeron, Petrovi4:
Для меня в перекачивающем насосе, пожалуй один плюс есть. Подключив его через топливный фильтр от инжекторной машины, можно при необходимости не очень заморачиваться какая соляра в доп баке. Хоть и мелочь но приятная
|
# 119
03.11.2009, 17:20
|
|
Абсолютно не нужно(я про фильтр).
|
# 120
03.11.2009, 18:13
|
|
Жень, почему не нужен?