|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1161
27.02.2014, 21:05
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
МаксК21,
Входит около 10 литров. Лучше менять аппаратно (во многих сервисах есть).
Масло вот такое
http://mmis.tomsk.ru/product/1792
Стоит от 390 до 900 рублей за литр. В зависимости от жадности продаванов
|
Отлично,огромное спасибо,все найду.
|
|
|
# 1162
27.02.2014, 21:08
|
|
МаксК21,
|
|
|
# 1163
01.03.2014, 00:50
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
МаксК21,
Входит около 10 литров. Лучше менять аппаратно (во многих сервисах есть).
Масло вот такое
http://mmis.tomsk.ru/product/1792
Стоит от 390 до 900 рублей за литр. В зависимости от жадности продаванов
|
Еще один момент если можно,в раздатку такое же пойдет масло? И сколько туда примерно нужно литров?
|
|
|
# 1164
04.03.2014, 21:22
|
|
У меня прям дилема. Для начала хочу проверить уровень масла,но как это зделать? Без щупа эта процедура возможна и каким образом? Если его менять,как не зная уровень это делать? Сколько слил столько залил не вариант,а же не могу проверить уровень... и дастаточно ли его там,замкнутый круг какой то.. Сегодня с утра на холодную загорелся АТ чек,заглушил,завел,потух,машина у меня 2 недели,такое первый раз. После заводки ат чек загорается на пару секунд и тухнет,в инструкции написано что это не есть хорошо,не правильная работа акпп. Потдеков,запотеваний с низу нет. Диагностику сразу поехал зделал,ошибок нет. Масло просто старое,как минимум или же с электрикой чего,машина после простоя может дуркует,но мне это не нравиться. Акпп работает ровно,все переключает,а вот в пробках иногда тычек при остановке все же бывает,но вычитал,вроде у многих. Так же при старте тоже бывает толчок,но он по ошущениям с переди,точно не сзади и не по центру возможно люфты в ходовке,по крайне мере очень похоже на то. Даже не толчок,а как будто что то отстает от крутящего момента) И жестко схватывает. Закисли крестовины карданов,может из за них. По предложенным маслам,пока нашел только три вида,флуид дж чет нет,на экзисте 20 литров) может какое из них подойдет,фотки прикладываю.
Последний раз редактировалось МаксК21, 04.03.2014 в 21:50.
|
|
|
# 1165
05.03.2014, 07:27
|
|
МаксК21,
1 и 3 это для вариаторов, 2-е - для старых коробок...ищи дальше.
Сообщение от МаксК21
После заводки ат чек загорается на пару секунд и тухнет,в инструкции написано что это не есть хорошо,не правильная работа акпп. Потдеков,запотеваний с низу нет. Диагностику сразу поехал зделал,ошибок нет.
|
Для начала поменять масло. Если ошибок не пишет, значит может просто какой-то мелкий глюк.
|
|
|
# 1166
05.03.2014, 08:37
|
|
Сообщение от МаксК21
После заводки ат чек загорается на пару секунд и тухнет
|
Это плохая масса. Неделю назад вылечил. Разболталась минусовая клемма.
|
|
|
# 1167
05.03.2014, 08:48
|
|
МаксК21, на машинах куча предупреждающих наклеек про масло в коробке типа "Fluid Matic J ONLY". я бы не экспериментировал.
Насчет щупа проблема решается покупкой щупа. номерок где-то здесь на форуме был - поищи. мне обошелся за 16 долл.
|
# 1168
05.03.2014, 12:01
|
|
Сообщение от RAPIDA
Насчет щупа проблема решается покупкой щупа. номерок где-то здесь на форуме был - поищи. мне обошелся за 16 долл.
|
А я до сих пор не могу найти, куда его запихать
|
|
|
# 1169
05.03.2014, 12:05
|
|
Александр Анатолич, че прикалываешься? выкручиваешь заглушку - вставляешь щуп. с той же стороны что и масляный щуп, тока ближе к салону и чуть глубже.
|
# 1170
05.03.2014, 12:06
|
|
RAPIDA,
я этот кое-как вытаскиваю )))))))) У меня там места вообще нет..((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом