|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
14.02.2014, 22:52
|
|
Надо ждать пока владельцы ТВ45 не подтянутся. Может они что еще подскажут.
|
|
|
# 1122
14.02.2014, 23:02
|
|
Мозги такие б-у ИМХО только с ДВ притащить можно, попробуй у коллег с зд30 подкинуть...может поедет.
|
|
|
# 1123
15.02.2014, 15:57
|
|
Мне кажется, достаточно будет все просушить. Мой после погружения по панель приборов и последующей сушки с раскрытием всех колодок соединительных вернул первоначальную прыть и более в эксплуатации ни разу не проявлял неисправностей.
|
|
|
# 1124
15.02.2014, 22:07
|
|
Сообщение от slogs
есть идеи что ковырять.
|
Разобрать блок уравления. Вымыть его в спирте лучше не медицинским, а 95%.
Просушить. Проверить предохранитель на плате, внешние проявления неисправности(оловянная болезнь, сгоревшие резисторы, вздувшиеся микросхемы, взорвавшиеся конденсаторы) и ещёраз попробовать.
При мытье можно использовать зубную щётку. Особо злобные места между ножками микросхем заточенной спичкой.
|
|
# 1125
16.02.2014, 06:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Вымыть его в спирте лучше не медицинским, а 95%.
|
Можно еще попробовать "НАНОПРОТЕК" для электрики.Сам сомневался,но! Затопило как-то горячей водой - порвало трубу, жена мне звонить, а радиотелефон уронила прямо в горячюю воду. Достала, а он не живой уже. Когда все поправили, вынул аккумуляторы, залил плату ПРОТЕКОМ, оттер от жирного экран, вставил аккумы и включил без надежды. Жив, курилка!
Случай два: Фотал при дожде цифровой мыльницей, дома решили глянуть, что нащелкал. Фотик ни гугу. промыл спиртом, высушил - молчит. Вспомнил про ПРОТЕК, обработал - до сих пор на форум сбрасываю фотки им сделанные. Так фотик и живет в гараже. А "НАНОПРОТЕК" дома, на всякий. Да видели, наверно, ролик, как лампочка на 220 горит в ведре с водой! Не брехня.
|
|
|
# 1127
19.02.2014, 15:19
|
|
Спасибо всем за участие, вопрос остался только в том, что можно впихнуть вместо 31036-VB000 и каковы последствия, или где взять б/у с таким номером(дефицит).
|
|
|
# 1128
20.02.2014, 19:17
|
|
Настоятельно рекомендую снять поддон, внимательно его осмотреть скорее всего полностью заменить жижу. Жижа на щупе может быть неплохой, а внизу в поддоне АКПП - мрак.
|
|
|
# 1129
25.02.2014, 09:23
|
|
Сообщение от Vider
Защита рулевых тяг не входит в комплект, делал ее сам, это просто титановый лист лежит на нижней плоскости кронштейнов бампера, а задняя часть защиты зафиксирована простой поперечиной на несложных кроншейнах, которые приделаны к стандартным буксировочным ушам в передней части рамы.
|
При изготовлении защиты рулевых тяг такого типа для машин с АКПП настоятельно рекомендую предусмотреть в защите окна для обдува радиатора АКПП, который в моём случае за ней полностью спрятался. У меня случилась проблема с АКПП и есть подозрение, что это было обусловлено именно отсутствием обдува её радиатора.
|
|
|
# 1130
25.02.2014, 17:50
|
|
Сообщение от Vider
У меня случилась проблема с АКПП и есть подозрение, что это было обусловлено именно отсутствием обдува её радиатора
|
на наших машинах с АКПП, с установленными защитами, нужно ставить отдельный выносной, например под фальшрешеткой перед радиаторами (можно даже с термодатчиком и своим вентилопером, их куча таких продаётся для тюнеров). заодно и повыше будет. я в прошлом году тоже столкнулся с проблемой перегрева, когда осенью с охотугодья в приличную гору вылазил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|