|
|
|
|
|
# 101
27.01.2009, 15:14
|
|
А передние противотуманки разве не на рычажке включается?)Если я тебя правильно понял ты к кнопке задних хочешь подключить передние?)Насчет кнопки не помню надо посмотреть будет))а провод для саба я тянул через отверстие под бардачком)там в обивке пола есть вырез)если капот откроешь то в районе бардачка увидишь отверстие)
|
# 102
02.02.2009, 18:25
|
|
Нет, задняя противотуманка у меня отдельно(кнопка задней противотуманки), а передние-уже другая кнопка(рядом с кнопкой регулировки фар в вертикальной плоскости). Так вот на этой кнопке 6 контактов, я даже не уверен есть ли на кнопке подсветка, а зачем иначе целых 6 клемм??? Вот я и прошу, может есть у кого схемка то?!
А отверстие за бардачком?, а где именно, бардачок то я снимал, но отверстия не видел! Хотелось бы увидеть на фото.
|
|
|
# 103
02.02.2009, 22:19
|
|
Сорри, офф
Сообщение от RedGreen_vanquish
Простите меня, но я обожаю покурить один!
От души, не торопясь, сел заколотил.
Залечил,взорвал,напаснулся,залечил,напаснулся,зале чил...
|
Любитель текстовок от Гуфа?
|
# 104
06.02.2009, 20:26
|
|
Люди, ну подскажите если у кого стоит такая кнопка, подсветка то есть у нее или нет, патрончика для лампы то в ней нет, может диод стоит или просто перегорела лампа(кнопку разбирать не хочется, а то потом можно и не собрать). Эх, схемку бы кнопочки, но где???
|
|
|
# 105
09.02.2009, 21:51
|
|
Там есть подсветка. Лампа (не светодиод) без патрона, припаяна своими ножками к контактам. У меня тоже сгорела, подобрать пока не сумел.
|
|
# 106
09.02.2009, 22:35
|
|
Сообщение от dimaska_01
Люди, ну подскажите если у кого стоит такая кнопка, подсветка то есть у нее или нет, патрончика для лампы то в ней нет, может диод стоит или просто перегорела лампа(кнопку разбирать не хочется, а то потом можно и не собрать). Эх, схемку бы кнопочки, но где???
|
По поводу подсветки кнопок.
Сверху в кнопке 2 патрончика, поворачиваем патрон шилом или тонокй отверткой и шилом подцепляем и вытаскиваем его. Лампочку я сам долго искал, вроде называется Н-39. Потом захватил старую лампу и на радио рынке (у нас в СПб - Казакова) подобрал такие-же 12 вольт, на 50 р взял около 10 шт. Вставил новую лампу в патрон, загнул усики, лишние отрезал, поять не надо.
|
|
|
# 107
11.02.2009, 16:26
|
|
Добрый день!
Не давно заморочился с установкой противотуманных фар на свою Альмерку. Купил в магазине фары от Ниссан Сани-по размеру подходят один в один, а вот крепеж на мой бампер не подошол - пришлось повозиться. Дальше веселее: штатная проводка шла от самих фар и до реле, что находится под торпедой, а вот куда провода пошли от реле, я так и не понял. Поидее - на кнопку, но кнопка на противотуманные фары в салоне всего одна и та на задние. Почесал голову и решил кинуть провод от реле к кнопке задних противотуманных фар минуя всю цепь. Опять вышел облом! Кнопка задних фар разъединяет плюс, а кнопка на передние фары должна работать на минус . Пришлось ехать на разбор, покупать еще одну кнопку, заводить на неё тот провод и на массу.
Схемы подключения передних и задних противотуманных фар имеются, постараюсь вечером выложить.
|
|
|
# 108
11.02.2009, 17:57
|
|
Да, схемки нужны!!!
А по поводу подсветки, то ни каких патрончиков там нет!, патроны только в кнопке задней противотуманки.
to Dimok 737: т.е. кнопку надо все-таки разобрать?
Последний раз редактировалось dimaska_01, 11.02.2009 в 18:45.
|
|
|
# 109
11.02.2009, 22:32
|
|
Выкладываю схемы присоединения противотуманных фар:
|
|
|
# 110
12.02.2009, 13:05
|
|
Сообщение от dimaska_01
Да, схемки нужны!!!
А по поводу подсветки, то ни каких патрончиков там нет!, патроны только в кнопке задней противотуманки.
to Dimok 737: т.е. кнопку надо все-таки разобрать?
|
Да, кнопку разобрать надо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|