|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
03.12.2016, 10:35
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Вы сами это видели???? На моём авто сейчас стоят такие, чище дисков у меня ещё не было. Кто такой бред Вам сказал???
|
и видел и уже задолбался на спортридже передние диски от сажи оттирать. Причем тормозят просто супер, скрипов нет, но пылят жуть просто.
JonnyBil, тоже очень интересно. Думаю взять их к дискам ате. Все мечусь между зимерманами и оригиналом. На оригинале сейчас, интересны зимер, не катал ни разу. Причем цена на них такая же, как на оригинал
|
|
|
# 992
03.12.2016, 12:06
|
|
Gromthunder, Может (наверняка) у Вас стоит серия SP(самые распространённые и не дорогие), они действительно диски пачкают,но тормозят хорошо, у меня стоят GP зад и HP перёд, чистота блин, не нарадуюсь, не скрипят, не плывут, диски не царапают.
|
|
|
# 993
03.12.2016, 14:29
|
|
На колодках не экономил никогда. Читал много отзывов про hp_ хорошо тормозят на прогретую, и пишут жесткие сильно, диску хана быстро приходит.
Дождусь ответа по цимерманам, по отзывам 50на50- кто то вообще снимает и выкидывает, т.к.г полное, а кто то песни им поет
Добавлено через 1 час 30 минут
Я рассматривал nibk, но пугают неоднократные упоминания о отслоившейся накладке. Поэтому исключил их.
А кто-ть в курсе, что лежит в коробке ниссан?
Последний раз редактировалось Gromthunder, 03.12.2016 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 994
03.12.2016, 20:47
|
|
Сообщение от Gromthunder
что лежит в коробке ниссан
|
Китай там лежит, последний раз мне лично повезло, не скрипели, но диски были чернее гуталина. Я сейчас Sangsin Brake доволен очень, как сотруться буду с новыми дисками их же ставить, нифига они не жёсткие и совсем не пылят, даже после горных серпантинов еле заметный налёт. А с какой модели авто говорили, что диски они жрут?Кстати товарищ мой(в одном дворе живём) поставил на свой патфайндер на перёд Sangsin Brake, серию HP, зад TRW, ставил с новыми дисками TRW, зад заскрипел после 1500-2000км и пылят они сильнее Sangsin, на следующую замену тоже будет ставить и перёд и зад Sangsin. Вот с дисками я никак определится не могу.
|
|
|
# 995
03.12.2016, 20:58
|
|
С дисками погодите, я свои ATE получу и отпишусь.
Ну, мне с оригиналом везло значит всегда, не скрипят, не пылят, нормально тормозят. Единственное, почему еще не заказал до сих пор, может что лучше есть, вот и ломаю голову.
По цимерманам - у 75 % пользователей скрипят жестко(
А откуда инфа по оригиналу ниссан- это догадки, или инфа проверенная, если китай, то под каким брендом?
|
|
|
# 996
03.12.2016, 21:13
|
|
https://www.drive2.ru/l/9647068/
Стандартная езда, пока на них, сколько км не помню.
Колодками доволен.
Диски оригинал.
|
# 997
03.12.2016, 21:17
|
|
Сообщение от Gromthunder
откуда инфа по оригиналу
|
Так они и не скрывают этого, на коробке честно всё написано. У меня оригинал тормозил хорошо, но скрипел почти всегда, даже когда на коробке было написано, что сделано в японии, но диски не царапали, не плыли, пачкали просто жесть. Но у меня эксплуатация для колодок и дисков очень жёсткая, причём нареканий по родным дискам в принципе нет.
|
|
|
# 998
03.12.2016, 22:12
|
|
А вы в курсе, что сангсин имеет завод в Китае, и что ваши колодочки в 75% китайского производства. То, что у Вас нет с ними проблем может быть просто везением. Я прочитал оооооочень много форумов уже и по сангсину, их нужно обязательно смотреть вживую, т.к. из 4х магазинов только в одном настоящие корейские, в двух подделка под бренд, а в еще одном оригинал с китайского завода хренового качества.
Мне их посмотреть негде, не факт, что придет не подделка, хотя, тут писали про сайт емех, типа там подделок не бывает- это так,? А то я все через автодок таскаю и оооочень редко через экзист.
Добавлено через 4 минуты
А что по торможению- разница со стоком есть или незаметна?
Как на холодную тормозят?
Последний раз редактировалось Gromthunder, 03.12.2016 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 999
03.12.2016, 22:23
|
|
Сообщение от Gromthunder
А вы в курсе, что сангсин имеет завод в Китае
|
Самая дешёвая серия SP действительно китай, но тормозят хорошо, не пищат, пачкают сильно.HP и GP честная Корея, пишу основываясь на опыте использования, а не по чьим то отзывам. Если номер телефона в личку кините, то могу фото сбросить на ватсап, сюда фиг знает как выкладывать. Покупал в эмексе. Все серии комплектуются пластинами.
|
|
|
# 1000
15.12.2016, 11:14
|
|
Заказал таки диски ATE и колодки сансинг hp1249. Как придут- с меня фотоотчет, поставим, посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|