|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
17.04.2008, 09:16
|
|
Сообщение от Simulator
Все верно, но попробуй вынуть №2 и вполне возможно, что не будет работать не только розетка, но и прикуриватель. Вывод: оба потребителя сидят на одном предохранителе. Это норма?
|
Как я уже говорил я-бы рад вынуть, но для проверки что-то надо вставить в прикуриватель и/или розетку, а у меня с собой ничего нет.
Я хотел сказать что предохранителя с №3 у меня в комплектации SE видимо не предусмотренно и его отсутствие в ряде случаев вовсе не говорит об неправильности.
Кстати, я пользуюсь насосом "Мустанг", а он "крокодилами" прямо к клемам аккумулятора подключается. Да и мощности по тестам у него поболее будет. ИХМО - это правильнее, т.к. довольно часто при подключении насосов через гнезда прикуривателя выгорают предохранители.
|
# 42
20.04.2008, 21:33
|
|
Люди, а где предохранители на противотуманки? Чо-то у меня глюк какой-то - не работают обе противотуманки и индикатор на щитке.
|
|
|
# 43
20.04.2008, 23:18
|
|
В блоке IPDM, чёрная коробка под впускной трубой левая сторона подкапотного пространства. Только вряд ли это пред, раз не горит индикатор на щитке - поезжайте на гарантию.
|
# 44
28.05.2008, 12:18
|
|
Не работает розетка в багажнике
Помогите, помню была тема но найти её не получилось
Не работает розетка в багажнике – шаманство и танцы с бубном не помогли – мануала под рукой нет
|
|
|
# 45
30.05.2008, 10:57
|
|
Сообщение от SSLegSS
Помогите, помню была тема но найти её не получилось
Не работает розетка в багажнике – шаманство и танцы с бубном не помогли – мануала под рукой нет
|
все разобрался - эту сцуки узкоглазые забыли подсоединить разъем на розетку......вот так....
|
|
|
# 46
30.05.2008, 11:04
|
|
а ты сигналку или шумку не делал? Если да то могли и установщики накосячить
|
# 47
01.07.2008, 00:03
|
|
А у меня от зарядного устройства ноутбука перестали работать все розетки....
Заменил предохранитель 15А и все ОК...
Не покупайте левые зарядки....
|
# 48
03.08.2008, 12:40
|
|
Уважаемые, помогите разобраться в релюшках....
Может кто-ниб. знает за что отвечает каждая синяя коробочка в блоках предохранителей!? Если нет, может стоит разобраться!??
Меня интересует реле управления стеклоподъемниками (вполне возможно что одно и тоже реле будет управлением электролюком), и реле отвечающее за "евросвет".
Найдя данные релюхи, хочу сделать постоянно работающие стеклоподъемники и возможно электролюк, независимо от положения ключа зажигания, и отключить этот "евросвет".
|
|
|
# 49
14.08.2008, 16:54
|
|
Помогите плиз. Вырубился дальний и ближний свет на обоих фарах. Габариты, противотуманки и фары в рейлингах работают. Подскажите, где копать?
|
|
|
# 50
14.08.2008, 19:25
|
|
Посмотрел предохранители под капотом - так и не нашел, где предохранители на ближний и дальний свет((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|