|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
15.04.2011, 20:41
|
|
сегодня попробовал какое разряжение в шланге, сначала выкрутил заливную крышку, подпор приличный , потом сдернул шланг, до маслоотделителя из шланга идет дымок, но подпор не сильный, может там внутри крышки клапанной родной маслоотделитель здорово газы тормозит
на холостом, вообще помоему нет разряжение, что то меня это озаботило, я думал что будет приличный отбор газа а по факту, что то не очень
|
# 432
12.05.2011, 00:57
|
|
По случаю добыл такое. Пойдет, или проходное отверстие маловато будет?
|
|
# 433
12.05.2011, 01:46
|
|
На сепаратор топлива похоже...
|
|
|
# 434
12.05.2011, 01:48
|
|
Не, это влагоотделитель для пневмоинструмента.
|
|
# 435
12.05.2011, 07:10
|
|
По случаю замены турбины поставил себе маслоотделитель системы biorn'а. Набил его сетками достаточно плотно.
Во время ходовых испытаний услышал звук напоминающий blow off клапан - оказалось потоком газов выдавило крышки из труб. Пришлось удалить часть сеток, теперь вроде не вылетают.
|
# 436
12.05.2011, 09:17
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Не, это влагоотделитель для пневмоинструмента.
|
Так оно и есть ,это вроде полуавтомат.У меня в пневмосистеме такой стоит после ресивера,при давлении 0 внизу открывается клапан и идет сли воды(тестировал специально)
|
|
|
# 437
12.05.2011, 10:06
|
|
Так подойдет такой, или отверстия маловаты?
|
|
# 438
12.05.2011, 10:20
|
|
Я лично точно не знаю
|
|
|
# 439
12.05.2011, 13:21
|
|
отверстия маслоуловителя должны быть аналогичны отверстию выхода из клапанной крышки
мне так кажется
|
|
|
# 440
12.05.2011, 14:06
|
|
У меня стоит влагоотделитель от пневмоинструмента только по совету коллег по форуму заглушенклапан на колбе. Зимой быстро набирается конденсат и какаято серая масса по вязкости как сметана из за этого чистил раз в неделю. Сейчас тепло посмотрю что будет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|