|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
27.02.2011, 08:31
|
|
видать климат у вас там конденсатный))))))))
у мну всего один раз за всё время конденсат набирался - после того случая сухо...
|
|
|
# 412
27.02.2011, 11:50
|
|
Да интересно, но для меня удобнее видеть что в колбе думаю что много конденсата только из за морозов завтра попробую вместо паралона накмотать мочалку металлическую и закрыть куском бигудюшки не снимая верхнего желтого покрытия , кто не понял фото выше
|
|
|
# 413
27.02.2011, 15:25
|
|
и все таки я не понимаю, зачем что-либо придумывать если можно просто удлинить шланг сапуна и вывести его в раму. у меня так и сделал бывший хозяин. сапун выведен в раму в место ее номера. никаких проблем не было... только с бродами надо быть осторожней и все проблемы... или я чего-то не понимаю. подскажите...
|
|
|
# 414
27.02.2011, 19:08
|
|
Сообщение от Jhan
и все таки я не понимаю, зачем что-либо придумывать если можно просто удлинить шланг сапуна и вывести его в раму. у меня так и сделал бывший хозяин. сапун выведен в раму в место ее номера
|
Прошу прощения я что то не понял предлагается просто вывести шланг сапуна вниз как раньше делали на Вазах с убитыми моторами шланг снизу торчит а из него дым идет, а вход на корпусе фильтра в районе МАФА что глушить что ли? Не сочтите за подколку может я вас неправильно понял
|
|
|
# 415
27.02.2011, 19:15
|
|
Андрей, это у него нервное
так делать нельзя , будет образовываться подпор газов и следующий шаг, сальники потеть начнут и так по нарастающей
надо успокоиться Ержан и спокойно утеплить подкапотное пространство и может поставить маслоотделитель другой(хотя нет доказательств, что в нем перемерзло) и так же поставить запасной сброс, как я предложил поставить обратный клапан на 41 странице
|
# 416
27.02.2011, 19:56
|
|
Петрович почитай тему где про самовар там ряд вопросов к тебе
|
|
|
# 417
27.02.2011, 20:01
|
|
уже ответил
|
# 418
28.02.2011, 05:52
|
|
Сообщение от OREL777
Прошу прощения я что то не понял предлагается просто вывести шланг сапуна вниз как раньше делали на Вазах с убитыми моторами шланг снизу торчит а из него дым идет, а вход на корпусе фильтра в районе МАФА что глушить что ли? Не сочтите за подколку может я вас неправильно понял
|
Именно так у меня и сделано, только вход на корпусе фильтра у меня не заглушен, туда подключен компрессор.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Petrovi4
Андрей, это у него нервное
так делать нельзя , будет образовываться подпор газов и следующий шаг, сальники потеть начнут и так по нарастающей
надо успокоиться Ержан и спокойно утеплить подкапотное пространство и может поставить маслоотделитель другой(хотя нет доказательств, что в нем перемерзло) и так же поставить запасной сброс, как я предложил поставить обратный клапан на 41 странице
|
Это не нервное). Это просто я сам до конца не понимаю зачем весь этот огород. Сапун выведен просто в атмосферу, проблем с сальниками нет... ничего не перемерзает... , МАФ всегда в чистоте... экология страдает согласен)
Последний раз редактировалось Jhan, 28.02.2011 в 05:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 419
28.02.2011, 11:08
|
|
ну вообщем на тебе проверим теорию
|
# 420
28.02.2011, 16:31