|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
14.07.2011, 09:44
|
|
Сообщение от zubilo
хз я как угольный фильтр салонный поставил про вонь кондея забыл
|
тут идёт борьба не с запахом, а с источником запаха
# 172
01.08.2011, 14:36
|
|
Сообщение от almeraman
лучше это делать снизу из-под машины, тогда пена не попадет в салон и ждать ни как там указано в инструкции 10-15 мин, а минут 30-40, чтобы пена в жидкость превратилась будет больше эфекта
|
Земеля, подскажи, где это дренажное отверстие? Чот найти не могу
|
|
|
# 173
01.08.2011, 16:23
|
|
Дренаж
Залезь под машину и в районе передних рычагов прям по середине увидишь шланг торчит см2.
А проще сними пластиковую накладку в районе педали газа с боку там надо один саморез открутить.увидишь этот шланг,вынимаешь его из испаритеия и пену туда....
Вот как то так.
|
# 174
01.08.2011, 17:00
|
|
Спасибо, но токо накладку снимать влом, мне легче на эстакаду заехать
|
|
|
# 175
01.08.2011, 20:38
|
|
Сообщение от ugly
Чот найти не могу
|
Самый удобный вариант ..смотреть слева ..сос стороны водителя ..
|
# 176
01.08.2011, 22:14
|
|
Применил для дисбактеризации StepUp. Оценка - отлично. Инструкция на банке написана на дурака. Ничего выдумывать не надо. Залез в яму, засунул трубку в дренаж (где-то 15 см), хорошо растряс балончик и дуй пока не кончится содержимое. Завел машину, запустил в режиме рецеркуляции вентилятор на всю катушку и кури 10 минут. Под машиной все вытекло с грязью в банку. (Банка чтобы полюбоваться чем оброс у тебя испаритель, скоко какашки насобирал). У меня, кстати, довольно чисто было, (предыдущий хозяин часто фильтры менял и дизенфкция ежегодно). Трубку промыл и сохранил, чтобы за неё ещё раз 180 р. не отдавать.
|
# 177
02.08.2011, 00:16
|
|
пока не завоняет не полезу, трубка уже у кореша есть, на прошлой мицу 99г.в и тойоте 94г.в. ни разу ничего с кондером не делал и не воняло и заправка еще с японии держалась, а тут на те уже заправлять пришлось на относительно свежей тачке
|
# 178
02.08.2011, 09:14
|
|
Сообщение от KLN
Самый удобный вариант ..смотреть слева ..сос стороны водителя ..
|
Спасибо на выходных буду делать
|
|
|
# 179
02.08.2011, 10:48
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Трубку промыл и сохранил, чтобы за неё ещё раз 180 р. не отдавать.
|
Трубка в комплекте не идет?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 180
02.08.2011, 20:01
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
Трубка в комплекте не идет?
|
Только за отдельную плату. Попытался доказывать, что типа одно от другого неотделимо. Голяк. Иди и ищи где трубка и балончик идут вместе. Сын даже в Москве у друга выяснял, который держит магазин автозапчастей и аксесуаров. Друг сказал, что поставка идёт раздельно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|