|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
17.03.2010, 12:13
|
|
У Сергея 4.2, его и не парит что пары на маф осаживаются
|
# 162
17.03.2010, 12:23
|
|
да при чём тут MAF, насколько понимаю разговор о том, что автомобильный маслоотделитель это обычная банка с двумя разнесёнными по высоте отверстиями, на авиационной поршневой технике тоже самое (внутри никуя нет), в нижней части имеется кран для слива пойманного и фсё)
|
|
|
# 163
17.03.2010, 12:33
|
|
если хочешь посмотреть тюненый маслоотделитель, то эту тему почитай я выкладывал австралийский, и не все так просто и маф приоченьпричем
|
# 164
17.03.2010, 13:10
|
|
тему читал, где отзывы, что что этот тюненый маслоотделитель, кроме как денег ещё маслянные пары отжимает?)
|
|
|
# 165
17.03.2010, 13:20
|
|
Не ругайтесь вы ..! Производитель же не идиот, как считаете? Масло во впускном может имется и всё. И ,что будет МАФу от масла, при условии , что заглушен ЕГР? Да ни чего! На некоторых пузотёрках посерьёзнее МАФов навороты вкрячены и всё ОК. Главное не будет пластилина от смеси выхлопных и масла! И вообще этот маслоотсекатель, одни панты!
|
|
|
# 166
17.03.2010, 13:24
|
|
мне лично и так понятно, что чем больше внутри места где может осесть туман тем лучше , при несопротивлении потоку, потому я и убрал у себя штатный элемент из фильтра(который расчитан на высокое давление а не разряжение слабое) а поставил паралон и вынул кольцо из шланга
|
# 167
17.03.2010, 13:28
|
|
не знаю где стоит паралон но есть вероятность того что паралон в переходный сезон набравшись влаги прихватит, вот тогда может быть айс)
|
|
|
# 168
17.03.2010, 13:31
|
|
чем его прихватит и даже если прихватит, теплые газа идут не холодные, все растает за пять сек, у меня в отстойнике маслоотделителя всегда чуть воды стоит, ничего не замерзает и не перехватывает вход
|
# 169
17.03.2010, 13:37
|
|
Какой то спор ни о чём! На кой поролон? Их видов - мильон, а если его разложит маслом? Конденсат вообще могет образовываться от этого самого отделителя в лёгкую. Что вы закциклились на отсекателе? Видать всё в авте работает и просто занятся нечем
|
|
|
# 170
17.03.2010, 13:55
|
|
Коллеги, братья, сестры,
будьте ласки - ткните носом в сцылку, где через тырнэт можно купить хороший маслоотделитель?
при установке датчика температуры заметил "следы" масла в интеркулере (грамм 50) - теперь голова болит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|