|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
23.01.2010, 22:12
|
|
Поставил себе маслоуловитель - купил в магазине инструментов от какого-то компрессора - брал самый маленький однокамерный, т.к. бандуру ставить не хотел, сразу у них взял для него штуцера на 2/3, также купил метр шланга с диаметром как у нашего оригинального.
Выхода клапана (который стоит за головой ближе к лобовому стеклу) соединил со входом маслоуловителя, а выход его сразу погнал к фильтру (так что металлическая трубка висит на двигателе без дела).
За три дня насобирал довольно много черной жижы (по высоте столба ничего сказать не могу, т.к. после установки забыли его закрыть и все, что он собирал, тут же выливалось вниз на впуск)... Посмотрим тыс, через 10 в каком состоянии будет интеркуллер.
http://foto.mail.ru/mail/nuyskov/14/
|
# 102
25.01.2010, 13:28
|
|
Народ у кого стоит мерсовский? Напишите отзыв. Николай ты помоему первый про него написал.
|
|
|
# 103
25.01.2010, 14:03
|
|
У Володи GZAR я видел такой мерсовский , не знаю установил он его или нет , но для себя всеж решил поставить от пневмоинструмента, так как , не знаю будет ли мерсовский задерживать конденсат, а от пневмы точно задерживает, я лишь себе поставил больший размер, думаю что проходимость(производительность) у большего лучше
|
# 104
26.01.2010, 05:13
|
|
Я так понял что не укого нет инфы о мерсовском?
|
|
|
# 105
26.01.2010, 10:40
|
|
У мну стоит какой-то японский , наверное. Снял с авто приехавшего от туда. Раньше пробовал разные от компрессорной техники и даже с пароходов с системы подготовки воздуха - не айс)) Потом был тайваньский , разборный, всю кровь свернуь цуко. Потел маслом по страшному, поэтому был удачно продан кому то. Сейчас этот http://www.club-nissan.ru/forums/att...9&d=1263631711
Для себя понял следующее:отсекатель должен быть не разборным, аллюминевым, для лучшей теплоотдачи, минимум препятствий внутри и в трубках. Если появилось масло , значит залил хреновое масло и нуно срочненько менять - это из жизни
|
|
|
# 106
26.01.2010, 11:46
|
|
Сообщение от serzhkam
Если появилось масло , значит залил хреновое масло и нуно срочненько менять - это из жизни
|
т.е. на хорошем масле в нем вообще масла не появляется? А если плохое, то на сколько км. хватает этого стакана?
|
|
|
# 107
26.01.2010, 11:56
|
|
При плохом появляется почти сразу. Если нормальное, то масла в нём нет.Не сливал уже 5 смен. Это 20000 км. Но это касательно аллюминевого отсекателя, в пластмассовом от компрессора масло было всегда. Дело в том что там действительно отсекается почти всё масло, вопрос только , а надо ли.
|
|
|
# 108
26.01.2010, 12:30
|
|
Сообщение от serzhkam
в том что там действительно отсекается почти всё масло
|
Так вроде в этом то вся идея? Оно же во впуске не нужно.
У меня отсекается отдельно влага в один стакан и отдельно масло в другой.
Но наполняется почему то быстрее http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=109
|
|
|
# 109
26.01.2010, 12:41
|
|
отсекать надо все и масло и влагу и наши от пневмы я считаю работают хорошо, а то что масло плохое вылетает и соответственно улавливается в больших количествах это точно и это хороший показатель хренового масла
|
# 110
26.01.2010, 12:45
|
|
Мне после капиталки сказали, что не нужен маслоотделитель на движок с новыми поршнями и кольцами?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|