|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
14.02.2008, 23:30
|
|
Поменять сервис для начала.Мож чего умного скажут.Похоже на детонацию
|
+1, "откуда алмазы"? Нету гидрокомпенсаторов клапанов на Мурано! Есть правда гидронатяжители цепи, но при их износе звуки совсем другие. Насчёт датчика детонации - теоретически может быть, тем более что лампа SERVICE ENGINE SOON не загорится при неисправности этого датчика. Колена и распреда - вряд ли, тут уж SES точно загорелся бы, "и т.д" - +1 Что ещё.. бензин, работа фазовращателей.
|
# 12
15.02.2008, 21:20
|
|
Сообщение от big
Кстате,че за сервис?
|
Сервис Флит. Они еще не смотрели, я им позвонил и объяснил проблему, те сказали компенсаторы. Завтра поеду к ним сделаю диагностику. Вроде не разводят, первый раз делал т.о и второй раз менял масло. Все сделали ничего лишнего. Если проверят и скажут что действительно компенсаторы то послушаюсь твоего совета сменю сервис, так как действительно на холостых и на холодных работает ровно тихо.
|
|
|
# 13
16.02.2008, 00:28
|
|
а может это цепь? уровень масла
|
|
|
# 14
16.02.2008, 20:21
|
|
Сообщение от kostiksimb
а может это цепь? уровень масла
|
Доехал сегодня на диагностику. Мастер даже не стал делать диагностику, сказал что она ничего не покажет, говорит что это детонация, рекомендует сменить заправку и посмотреть что изменится. Сказал что компенсаторы непричем. я заправлял 95 алтимейт, мастер говорит что лучше заправлять обычным 95. Кстати прочитал в руководстве что и производитель не рекомендует заливать бензин со всякими моющими и др присадками. Типа лучше всего обычный бензин. Попробую сменить заправку там видно будет. А масло в норме. Цепь не думаю у нее был бы другой звук. Хотя время покажет. Начну с бензина а там посмотрю. Обязательно отпишусь
|
|
|
# 15
09.05.2009, 12:20
|
|
ну так что там? у меня застучали на горячую. ДД если работает неправильно но сигнал есть Consalt его может определить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|