|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
12.09.2012, 09:11
|
|
Сообщение от Anatolievi4
просто предлагает помощь или услугу, как угодно.
|
Толя, это принято делать в соответствующих темах. И тебе многие спасибо скажут, может и я обращусь. А в этой теме обсуждение, в котором объективность твоих доводов сильно теряет в цене при таком раскладе.
Ты где-то ниже про сайт "твоего" поставщика линз писал, чего ссылкой не ткнешь?
|
# 632
12.09.2012, 10:38
|
|
Сообщение от Match
Толя, это принято делать в соответствующих темах.
|
1. Кем принято?
2. Что принято?
Не нашёл более подходящей темы для описания процесса установки линз.
Свою создавать не хочу. А где там мои доводы что-то теряют, так это их поблемы. В смысле доводов.
P.S
И вообще последние 4-ре стр. сплошной флуд.
Вообще не понимаю вашей критики.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 633
12.09.2012, 11:14
|
|
Сообщение от Anatolievi4
поставщик, не раз на своём сайте обращал внимание на это, указывая что его линзы лишены этого недостатка
|
дай пожалуйста ссылку
|
# 634
12.09.2012, 11:43
|
|
Галогенщики, кто решит всеже ставить себе линзы, то поставьте себе еще такую штуку.
Тогда возможно хоть кто то пройдет тех осмотр без взяток официально.
Что касается спора, то я на стороне Match . Т.к. Либо расписывать процесс, как отчет (например как Сергей frvr, а не просто фото света в темноте - это и так понятно) и предлагать в конце свою услугу. Либо ничего не расписывать, а сразу в барахолке тема. Продаю фары новые переделанные под ксенон с установкой и гарантией сертификатами, вот свет переделок в темноте - за N рублей.
|
|
|
# 635
13.09.2012, 00:58
|
|
Если ОЧЕНЬ внимательно прочитать мои сообщения начиная с этого, то только невнимательный и бестолковый не увидит, что всё расписано предельно ясно. С фото и коментариями. Начиная с первой установки на Пафик в 50-м кузове. Какой ещё отчет нужен? Или я не правильно написал отчёт? Может быть я запамятовал, я штатный корреспондент? Я обязан как-то по особому оформлять свои сообщения на форуме? Возможно я что-то подписывал? Или обронил где-то фразу, что ОБЕЩАЮ всё рассказать и не один раз? Я пишу в своё удовольствие. А вы портите мне удовольствие. И глубинного смысла ваших поступков я не понимаю. Когда я пишу ваших, то имею ввиду тех, кто вынуждает меня писать тут всякую херню.
Еще несколько сообщений такого рода и я начну вас оскорБЛЯТЬ.
Открываем глазки, включаем остатки соображалки и читаем, читаем, читаем, всё то что написано мною и не только. То что упустил я, прекрасно описал Михаил GE. Я не претендую на авторство. Просто людям которым интересно выложил фото своих работ. Тем кому не интересно, идут в лес.
Точнее в жопу.
|
|
|
# 636
13.09.2012, 08:39
|
|
Мужики!
Пора остановиться. Пишите разборки в личку друг другу. Здесь же очень много порядочных людей читают форум.
# 637
13.09.2012, 10:47
|
|
Парни хорош лаятся, как на базаре из-за непонимания странного, человек пишет то что знает и делает, критика должна быть, но лояльная и критика изделия а не ругань перходящая на личности. За три года нахождения на форуме, такого неприятного диалога я не встречал. Предлагаю модеру тему закрыть, т.к. это уже не обсуждение девайсов а сплошная перепалка. Ну если не закрыть, то удалить все ругательные посты. А споршикам предлагаю залить пожар гнева пивасом или кофеём... и пожать друг другу руки....
|
|
# 638
13.09.2012, 12:01
|
|
Искатель (Ефим Газарх), +1
Во всём.
|
|
|
# 639
13.09.2012, 12:16
|
|
Anatolievi4, жалко что штатные лампы не подходять к твоим линзам....буду сам чейто колхозить, достало по приборам ездить...
|
|
# 640
13.09.2012, 12:27
|
|
Ефим, а у тебя какие-то необычные лампы? Почему не хочешь поменять весь узел? Зато будешь радоваться когда наступит Питерская полярная ночь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|