|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
06.11.2011, 22:26
|
|
Сообщение от NikSnp
не нашел сравнений
|
Коллеги, кто использовал фары обоих типов, не зажимайте информацию, поделитесь. Может получится, что есть смысл потратиться на комплект (фары, бампер, решетка, капот), чем мучиться в полумраке.
|
|
|
# 532
06.11.2011, 22:28
|
|
ВСАДИЛ ЧТО ЛИ?
|
# 533
06.11.2011, 23:00
|
|
Сообщение от NikSnp
на родном би-ксеноне света на ближнем явно не хватает...
даже по сравнению с ТРЕЙЛОМ сына...
|
Был у меня х-трейл,в нем нравился только "дальний" с люстрой.
"ближнего" и "дальнего" у меня не было лучше чем на Пате ,может лампы севши и или не отрегулированы у вас фары, меня вопрос со светом ваще не колышет,такое ощущение что вы сказки пишете
Все супер,лампы Филипс которые с плюсом "85126 + " Яркость: 3400 лм
|
|
|
# 534
06.11.2011, 23:01
|
|
Сообщение от JonnyBil
ВСАДИЛ ЧТО ЛИ?
|
Свят, свят!!! Типун тебе...
Просто хочется света побольше.
Сообщение от -Карел-
лампы севши и или не отрегулированы
|
отпадает. Лампам полтора месяца. Регулировку сделал сегодня. Стало лучше, но все равно с тоской вспоминаю Ситроен-Ксантию и Мерседес-123 аж 1978 года рождения.
|
|
|
# 535
06.11.2011, 23:21
|
|
Сообщение от Михельсон
что есть смысл потратиться на комплект (фары, бампер, решетка, капот), чем мучиться в полумраке.
|
толи на пикапе, толи в разделе навар один товарисч так и сделал, но он сам похоже на дилере работает (или СТО) - есть доступ к гайкам, покраске и т.п.
ИМХО - бампер+фары куда ни шло...но + капот = борщ
в своё время ставил фары ДЕПО линзы (под D2S) на пассат - дерьмо полное - купил би-линзы от последнего мондео (с битых фар) ,так вот у депо отражатель линзы не амольгама, а тупо полированная сталь, у мондео - напыление хрома вроде на магниевый сплав.
в итоге расклеил фары, примудрил линзы от мондео - свет стал СУПЕР...
В ИТОГЕ: на мой взгляд только одно есть достойное решение: взять китай линзы, и вкорячить в них би-линзу , koito, hella, в общем любую качественную...
как то так...
|
|
|
# 536
12.11.2011, 00:12
|
|
поставил себе китайские линзы с биксеноном, свет стал гораздо лучше, но все равно не дотягивает до европеек
нашел ребят которые ставят билинзы от битых европеек с полной переделкой
там ценник около 23 тыр, привозишь им фары то дешевле
в ярославле нашел за 18 переделку, в питере тож есть переделывают тож больше 20, но переделка стоит того
счас сын взял пафика и вот тож думаем переделывать фары , свет никакой
|
# 537
12.11.2011, 00:27
|
|
Нет Петрович што ты... колхозить и слепить акружающих этой кетайской дрянью, ты даже на талон ТО без денег не пройдёшь!
Но это не мои мысли, а есть тут пару
|
# 538
12.11.2011, 13:20
|
|
да нет Жень свет нормальный, полка хорошая, слепить не слепит , это же линза, езжу уже полгода все в норме,но на европейках все равно мощней свет
я купил уже новые фары и туда буду ставить от европейки хелу, там одна проблема , надо резать отражатель, установка достаточно сложная, вернее настройка
а на талон я и так смотрю через призму из купюр- лифт, глушителей нет
|
# 539
12.11.2011, 13:31
|
|
Сообщение от Petrovi4
на европейках все равно мощней свет
|
а почему? более мощный источник света? лучше отражатель? грамотнее форма этого отражателя?
|
|
|
# 540
12.11.2011, 19:33
|
|
Сообщение от SashaAn
а почему? более мощный источник света? лучше отражатель? грамотнее форма этого отражателя?
|
прочти мой пост 535
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|