|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 332
27.02.2010, 22:07
|
|
Может стОит эту тему с начала почитать?
|
# 333
27.02.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Alexander1
Всерьез задумался над девайсом...
|
Я вот когда только задумался над оптикой и нашел эти фары очень долго пытался найти фотографию хоть чего нибудь освещенного этими фарами.. забор, дорога, трава, че угодно... нифига не нашел... тоже задумался над девайсом... неужели он настолько плох, что его рабочие данные не публикуют?
|
|
|
# 334
27.02.2010, 22:28
|
|
Я общался с людьми в гаи они конкретно сказали, самодельо вставленные линзы в фары узаконить не получится никак, альтернативная оптика тоже в пролёте, и как только начнутся гонения всё это попадёт под лишение.
|
|
|
# 335
27.02.2010, 22:52
|
|
Что за абревиатура CCFL? В этом различие как я понял..
Сообщение от Fома
Может стОит эту тему с начала почитать?
|
Да помню я все переломанные копья... Просто вид сильно меняется - в еще более лучшую сторону.. Да и наш свет - самая слабая сторона великолепного авто! Вот я и подумал - если хотябы не хуже, и без гимора по установке, то... В краинем случае может как доноры можно будет использовать. Вот только есть ли такого разьера линзы у именитых брендов?
|
|
|
# 337
28.02.2010, 00:08
|
|
джонни... автокорректор у меня работает..
достаточно было только меня одного для теста...
итак... включил ближний свет.. подъехал к забору.. пометил линию глазом...
встал на задний бампер и стою... через пять секунд верхняя линия пучка сдвинулась вниз... слез с бампера... через пять секунд тоже самое в обратном направлении...
|
|
# 338
28.02.2010, 09:41
|
|
Сообщение от Alexander1
Что за абревиатура CCFL? В этом различие как я понял..
|
в лампах это обычно Cold Cathode Fluoriscient Lamp - т.е. флюорисцентная лампа... например что стоят в мониках ЖК... а применительно к машинам, у меня на бмв кольца такие в фарах были...
|
|
|
# 339
28.02.2010, 09:54
|
|
Сообщение от Kurbi
итак... включил ближний свет.. подъехал к забору.. пометил линию глазом...
встал на задний бампер и стою... через пять секунд верхняя линия пучка сдвинулась вниз... слез с бампера... через пять секунд тоже самое в обратном направлении...
|
Срасибо за инфу.. придется капать свой корректор.. предохранитель, датчик, сами приводы, а где кстатии блок управления его находится?
|
|
|
# 340
28.02.2010, 13:41
|
|
Сообщение от desso
в лампах это обычно Cold Cathode Fluoriscient Lamp - т.е. флюорисцентная лампа...
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|