|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
02.02.2010, 18:59
|
|
Сообщение от a-e-s
то по тел. Стучите в личку
|
А можно раскрыть тайну? Описание процесса + фотки очень даже будут ГУД.
|
# 242
02.02.2010, 20:18
|
|
Нет проблем. Сорри но фоток не делал.
Все очень просто снимаем фару. Строительным феном нагреваем по кругу. (есть еще вариант положить в духовку я не пробовал) Снимаем стекло, аккуратно вытаскиваем отражатель.
Берем линзу я использовал Hella Bi-Xenon от BMW E60. Далее вырезаем отверстие в отражателе и крепим в нем линзу.
Потом сложнее самое проблематичное - это красиво задекорировать линзу. Я использовал часть декора от фары BMW+ канализационная труба идеально подошла по размеру серебристая краска.
Сделал пока только одну фару. Т.К. заказал в США декоративные накладки. И пардон за мой французский ГРЕБАННЫЕЙ EMS уже 1,5 месяца не может отдать мне мою посылку.
Но я отвлекся, собираем фару в обратном порядке при помощи нагрева.
Примерно так. Что получилось сфоткаю завтра.
|
|
|
# 243
02.02.2010, 20:52
|
|
Сообщение от a-e-s
Вопрос про корректор не совсем понятен? Зачем с ним что-то делать.
|
просто пробегала информация, что часто привод датчика ломается и корректор перестает работать... а у меня линзы в притык встают в фары, и надо там ориентироваться на корректор чтобы попасть точно как надо.. поэтому и хочу проверить у себя корректор, что он выполняет свои функции чтобы после сборки фар не возникло никаких проблем...
2 a-e-s
Чем отражатель пилил? он достаточно хрупкий... и как к отражателю крепил линзу?
|
|
|
# 244
02.02.2010, 21:06
|
|
У меня проблем с корректором не было все работает отлично.
Отражатель пилил дремелем. Что касается хрупкости я бы не сказал что он хрупкий. в некоторых местах толщина 2-3 мм.
Линзу крепил винтами так надежнее и проще регулировать линзу.
|
|
|
# 245
02.02.2010, 21:09
|
|
А размер линзы в длинну всего модуля не помнишь?
Я так понимаю это была стандартная классическая hella с матовым отражателем? под лампы d2s?
|
|
|
# 246
03.02.2010, 01:16
|
|
Сообщение от Johnny Kor
где в подвеске находятся датчики
|
Фотографии:
|
|
|
# 247
03.02.2010, 16:00
|
|
Сообщение от Johnny Kor
А размер линзы в длинну всего модуля не помнишь?
Я так понимаю это была стандартная классическая hella с матовым отражателем? под лампы d2s?
|
Размер не помню. Да именно она.
|
|
|
# 248
03.02.2010, 22:02
|
|
в таком случае очень ждем фоток.. потому что по моим расчетам она едва помещается в корпус фары... надо очень точно попасть по размерам, иначе корректору не останется места для корректной работы.. просто некуда будет двигаться..
Последний раз редактировалось Shurik, 04.02.2010 в 00:51.
Причина: 1.6
|
|
|
# 249
03.02.2010, 23:09
|
|
мда.....мудрите вы...Есть отличный заменитель, пусть Китай, но качество очень достойное. Проста в инсталяции, корректор работает без проблем, гарантия год, ставил такие на Хонду. На Пафик никак не поставлю, т.к другие расходы есть....
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 250
03.02.2010, 23:23
|
|
Беда вся в том, что можно людей, которые ставят линзы, разделить на две категории... одни ставят линзы чтобы было круто! потому что линзы это круто! и они слышали что у линз свет лучше, а темболее китайские, т.к. в них еще и "ангельские глазки" есть, что вдвойне круто! почти БМВ.. , а другие ставят линзы потому, что они хотят получить хороший, ровный, яркий свет фар.
Я себя отношу ко второй категории... видел я как светят китайские линзы и именно поэтому седал выбор в пользу оригинальной hellа. Лучше больше гемора, но зато будет отдача на которую я расчитываю. Мне надо не чтобы у меня линзы в фараз были, а чтобы мне было ездить не темно :-)
Последний раз редактировалось Shurik, 04.02.2010 в 00:51.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|