|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
26.04.2008, 00:52
|
|
Мне тоже идея по душе. Цену нашел вот здесь http://www.bilight.biz/catalog/goods/22005, 11'417 Руб за 1 комплект (1 фара + блок розжига).
А как они встали на место штатных? Дополнительный конструктив нужен? Можно подробнее?
|
|
|
# 42
28.04.2008, 12:48
|
|
Сообщение от Rost
А как они встали на место штатных? Дополнительный конструктив нужен? Можно подробнее?
|
На место встали непросто.
Пришлось повозиться.
Крепление противотуманок для крепления Хелловских биксенонових линзованных модулей не подходит совсем.
Длина модуля превышает расстояние от внутренней кромки конусообразного углубления в бампере под противотуманки до подкрылка. Модуль длиннее примерно на 1 см. Изнутри аккуратно дрелью с шлифовальной насадкой сточил 1 см конусообразного углубления в бампере.
Конструкция модуля предусматривает такое его крепление, что имеется возможность регулировки направления света модуля. У знакомых на заводе из алюминия (что бы не ржавел) заказал площадки под крепление модулей согласно размерам указанным в прилагаемой к модулям инструкции и особенностям крепления Модулей к бамперу.
С непосредственным креплением алюминиевых площадок и самих модулей к автомобилю пришлось повозиться больше всего. Но это описать сложно. Если у кого есть реальный интерес, готов встретиться и показать вживую.
Завтра (или в среду – как получиться) выложу фото внешнего вида своего Пафика с «усовершенствованными противотуманками».
|
|
|
# 44
29.04.2008, 20:52
|
|
нормуль, хорошо смотрятся..
|
|
|
# 45
29.04.2008, 21:48
|
|
Решотка зачетная! Где брали, почем?
|
|
|
# 46
29.04.2008, 23:33
|
|
Брал здесь: http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_Path.html
Называется:
"Решетка бампера хромированная Cobra" -4600 руб. NIS1723
Крепится легко самостоятельно за 45 минут. К ней прилагается подробная инструкция.
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2008 в 21:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 47
29.04.2008, 23:42
|
|
Сообщение от Mara_agp
нормуль, хорошо смотрятся..
|
Спасибо , я старался!
|
|
|
# 48
26.01.2009, 16:15
|
|
Сообщение от Алекс 2
Подскажите, что за фары и где взяли? А то тоже голову сломал, что же поставить.
|
Фары японские "CATZ", в своё время мы такие возили - вот я себе и забрал последние (вернее вроде остался ещё комплект чистых противотуманок). Нравяться тем, что стёкла у них очень прочные - ни от воды, но от камней у меня ещё ни одна не лопнула (хотя и сейчас и на предыдущей машине стояли довольно низко), плюс корпус железный, правда чёрный, так что я себе красил в цвет кузова.
Ну а разница в свете получилась вот такая (включены только противотуманки - штатные или дополнительные)
|
# 49
02.02.2009, 20:30
|
|
Сообщение от biplan
Хочу поставить дальний свет
|
На самом деле мне не нравится ближний свет. Вот его как-нибудь улучшил бы. А дальнего, в принципе, хватает, если не летать со сверхзвуковыми скоростями...
|
|
|
# 50
02.02.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Михельсон
мне не нравится ближний свет
|
Ага, так точно. Регулировка вверх помогла не сильно.
Сообщение от Михельсон
если не летать со сверхзвуковыми скоростями
|
Опять верно. Но...Это для всех по разному. В конце прошлой недели возвращался ночью по М-4 "Дон". Симферополька... Шел 140-160. Света не хватает явно. Приходилось дальним пользоваться пока трасса пустая. При переключениях на ближний словно слепой становился. Оптика плохая штатная... Здесь не поспоришь. Свет словно растворяется куда то...
Последний раз редактировалось Fома, 02.02.2009 в 20:56.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|