|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
14.10.2013, 19:40
|
|
Сообщение от Aggent
Планируется...
|
тады +1 к Николаю.
|
|
# 1192
27.10.2013, 01:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Говорит о качестве проводов. Качество на большую букву Г.
Ничего бы не вышло ибо смотри выше.
Нормальные провода можно сделать даже из китайских крокодилов, но соединив их сварочным кабелем КГ, можно самым тонким.
|
Добрый вечер,извините но вы не правы потому что от сечения провода многое зависит,и нынешние китайские крокодилы вообще не о чем,вот если поставить нормальные крокодилы от старых сварочных аппаратов тогда бы возможно был бы толк ,если не замкнут его аккумулятор.
|
|
|
# 1193
27.10.2013, 23:49
|
|
Сообщение от valek 121
но вы не правы
|
Прав потому что пользую эти провода уже больше 10 с того момета как спаял, убидившись что в продаже ничего пригодного нет.
Заводил неоднократно большое колличество различного транспорта. Ни разу не подвели. Недавно сменил крокодилы на новые китайские покрупнее. На старых перестали держать пружины.
Так что есть идеальный вариант, а есть работоспособный. Мои провода второго варианта.
|
|
# 1194
28.10.2013, 06:53
|
|
AD Patrol,
у товарища китайские крокодилы, у меня сварочные. Кабель у обоих по 16 кв.мм. Специально тестировали на севшем "фите": с его кабелем крутит тяжеловато, с мои ваще бодро.
ИМХО, тут никаких китайских крокодилов быть не должно.
Жень, а чем плоха установка в параллель второго аккума ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.10.2013 в 07:05.
|
|
|
# 1195
28.10.2013, 09:49
|
|
После приговора штатным поставил Панас 115, ссылку выше показывал, и 95-го корейца.Бестолковые япы- нет бы одинаковые площадки сделать....Короче, без переделок в правый отсек влазиет 300 мм длина, в левый 270-275 мм, а так хотелось два Панаса 115 чисто япских воткнуть....ну да ладно....может позже площадку переделаю....
|
# 1196
28.10.2013, 13:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Кабель у обоих по 16 кв.мм
|
У товарища кабель китайский?
чем плоха установка в параллель второго аккума
|
Ни чем не плоха. Хорошо это если место и финансы позволяют. Надёжность увеличивется по сравнению с одним большим, так как два независимых устройства. Главное коротыш не устроить из за длинных незащищённых силовых проводов.
|
|
# 1197
28.10.2013, 13:06
|
|
AD Patrol,
денег хочу выделить и поставить Титан евро на 110А необслуживаемый в багажку. Зимы у нас лютые, один аккум мало того что морозом подсажиываетсЯ,так ещё и котлом "досасывается". Вот и хочу их в параллель поставить, чтобы не скучно было. Благо гена фильдеперсовый, потянет и 5 штук по 100 ))))))))))))
Хочу кинуть между ними 50 кв кабель и предохраны с обоих концов ампер по 200..
|
|
|
# 1198
28.10.2013, 13:13
|
|
ампер по 200.
|
Это гуд!
Я если буду меняться то на Американ.
|
|
# 1199
28.10.2013, 13:14
|
|
Александр Анатолич, Если не будет логического устройства по развязке этих аккумов, например, такого, эффект на разноемкостных аккумуляторах будет весьма сомнителет.
|
|
|
# 1200
28.10.2013, 13:21
|
|
shurik79,
ёмкость почти одинаковая 95 и 100 (по факту). Поэтому можно без развзяки. В худшем случае возьму УРА-300
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|