|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9851
02.03.2017, 18:30
|
|
Привет, парни. Увидел в продаже свой патруль: https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...413535-cf36e8/. Его сдал в трейд-ин в Рольф. Узнал его по ништякам, которые до кучи отдал и которые уже стояли. Так вот отдал я его с пробегом 458 000 км. На 387-й тысяче Гурыч капиталил движок. Всю инфу по обслуге и заменам по подвеске можно узнать у него. Если кому нужна личная инфа тел.: 8 девять 2 шесть девять 0 семь 25 62.
|
|
|
# 9852
02.03.2017, 22:10
|
|
grafin63, официальный дилер. Честные парни. Им можно доверять. Подумаешь, 270 смотали.
|
# 9853
02.03.2017, 23:04
|
|
Черный патрол
Всем привет. Я ездил смотреть этот патрол. Он полностью покрашен, в салоне болото, замена двигателя, учет 62 регион, глушак согнут от удара, через 10 мин. после запуска антифриз выдавливает из бочка. ПТС в норме. Короче на фотке и в реале он отличается кардинально.
|
|
|
# 9854
02.03.2017, 23:20
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
grafin63, официальный дилер. Честные парни. Им можно доверять. Подумаешь, 270 смотали.
|
Его сдали в Рольф, а сейчас продавец Ауди Центр Варшавка. С чего ты решил, что скрутил дилер, а нет тот юзер, который купил его в Рольфе и потом продал кому то еще?
Ты что, ни у одного своего авто пробег не скручивал?)))
|
|
|
# 9855
02.03.2017, 23:43
|
|
Сообщение от Olegtal
Ты что, ни у одного своего авто пробег не скручивал?
|
Я нет. Это должно быть сложно для понимания?!
|
|
# 9856
03.03.2017, 04:15
|
|
Надо машину смотреть, а не пробег.... Старая сибирская поговорка однако!
|
# 9857
03.03.2017, 14:15
|
|
Да тут все ясно, ОД как всегда, конченные мудаки. Верить им нельзя ни при каких раскдадах. Сколько машин покупал - салонный хлам даже не рассматривал.
|
# 9858
03.03.2017, 17:58
|
|
Сообщение от Aggent
Да тут все ясно, ОД как всегда, конченные мудаки
|
Позвонил туда, рассказали про состояние, перечислять не буду, владелец сам предоставил акт состояния авто, который они озвучивают, дополнили про состояние кузова, что был кузовной ремонт по правой стороне и то, что авто окрашен целиком.
Авто не выкуплен дилером, находиться на комиссии, пробег 190300 подвержен настоящим владельцем авто в акте приема-передачи, владелец подписался. И кто получается мудак конченный?)))
|
|
|
# 9859
04.03.2017, 14:01
|
|
Сообщение от Olegtal
Ты что, ни у одного своего авто пробег не скручивал?)))
|
у меня на первой машине (ВАЗ-2115) одометр глюкавый был. Я ХЗ что это за баг такой, но он все цифры в сроке пробег менял на 121212.1 км. Причем глюк пришел, когда пробега тысяч 30 было. Пришел в машину, сел, завел - оппа, 100 тыщ накинули.
Правда он потом ещё несколько раз "сбрасывался" на 121 тыс. км. Докатал до 145 и тут фигак - праздник, опять 121 на приборке. так и продал с пробегом 128 тыс. км. при реальных (ну насколько я смог посчитать) 110 тыс. км.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Olegtal
пробег 190300 подвержен настоящим владельцем авто в акте приема-передачи, владелец подписался.
|
да-да. прям настоящим. ;)
Я когда патруля покупал, в салоне мицубиси смотрел трейдиновый мицубись смотрел. С сервисной книжкой. И книжку показали, и рассказали и всё-всё-всё чики-пуки. Вот только выписку из базы не можем показать, он мол в Магнитогорске обслуживался, но вот в книжке все отмечено.
Одно но, у жены тогда тоже мицубиси был и обслуживался вот прямо в их сервисе. Прям в этом же самом. Я её книжку открыл и ржал в голос - в трейдиновом экземпляре стояли печати нашего уфимского сервиса (они нумерованные), хоть и обслуживался он типа "в Магнитогорске".
Последний раз редактировалось v_a_k, 04.03.2017 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9860
04.03.2017, 15:25
|
|
Сообщение от v_a_k
Я её книжку открыл и ржал в голос - в трейдиновом экземпляре стояли печати нашего уфимского сервиса
|
Давай вместе посмеемся, ты над дилером, а я над тобой. Без обид)))
У мицу есть процедура: если владелец теряет книжку, он обращается к любому дилеру, пишет заявление, которое отправляют в представительство(скан по электронке) и оттуда присылают книжку с датой продажи, но без отметок о ТО. Дилер может сам выяснить где было ТО и проставить отметки и гарантия на авто действует дальше.
Включи моск, что лучше, когда дилер берет на себя обязательства по гарантии и говорит - ТО проводилось и отметки в книжке действительные, или продает авто с чистой книжкой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|