|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8121
10.03.2015, 17:25
|
|
Сообщение от colvern
руль похоже меняный
|
Сомневаюсь что меняный. Такую расцветку не найдешь, редкая крайне. ИМХО на руль могли оплетку одеть. Хотя на педалях износ похоже соответствует пробегу, впрочем рычаг переключения АКПП слегка затерт. Правды по фото конечно не узнать, в целом картинка складывается хорошая.
|
# 8122
10.03.2015, 17:53
|
|
master key,
не, руль меняный, новый поставлен
задняя левая дверь либо крашеная, либо меняная
У меня такая же машина, нюансы износа и расцветки хорошо знакомы
|
|
|
# 8123
10.03.2015, 19:06
|
|
С рулем может быть поменяли... хотя складки в районе 7-9 часов не похожи на заводские. А вообще мне нравится такой цвет салона.
Там еще и расширители крашены.
|
# 8124
10.03.2015, 19:47
|
|
master key,
Возможно ты прав и руль действительно обтянут. На другом монике стало заметно разницу в оттенке подушки и обода, да и складки опять же.
Что касается расцветки, то она действительно очень классная, причем как обивка, так и лкп. На таком лкп бывает очень сложно заметить даже глубокие царапины и мелкие вмятины(деформации), она очень все хорошо маскирует. К тому же и обивка и лкп - хамелеоны. Обивка в зависимости от освещения меняет оттенок, кажется белой, бежевой, серой, а лкп так вообще может казаться золотистым, серебристым и даже просто серым.
|
|
|
# 8125
10.03.2015, 21:16
|
|
на пятой фото сверху в зеркале заднего вида можно разглядеть владельца- нихочу никого обидеть-очень похож на перекупа, похоже его друг тоже на заднем плане
на водительской двери возле блока стеклоподъемников подзатерто обрамление
состояние багажника и натертыши от двери багажника наводят на мысль о большем пробеге
+ все что указано выше
но это все так, по фото, в жизни может все быть по другому
и к стати у них новая фишка, они вписывают себя в птс при скупке авто а потом утверждают что они собственники(по факту оно так и есть))))
|
|
|
# 8126
10.03.2015, 21:43
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это от этого чтоль? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2006_515037764
Добавлено через 4 минуты
Провод с датчика температуры на интеркуллере снят.
С первой форсунки похоже тоже. Из за шланга не видно.
Крышка в масле в районе пробки(или толькочто масло меняли или ест).
Уплотнитель на ноздре какойто или оторваный или кривой(спереди и сзади).
|
Это вот с этого объявления: https://www.avito.ru/stavropol/avtom...1999_360487205
Добавлено через 3 минуты
Спасибо всем за столь подробно высказанные предположения по московскому Патрулю! Надо смотреть воочию.
А кто что может сказать про эту машинку https://www.avito.ru/stavropol/avtom...1999_360487205 ? Весьма старше московской, но всё так расписано красиво, хоть садись на поезд и езжай смотреть. Да и по фото неплохо на мой взгляд. Хотя сиденья после московского Патруля ну никакие. Совсем.
Последний раз редактировалось Ivanov26, 10.03.2015 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8127
10.03.2015, 22:07
|
|
В сентябре 2014 откапитален мною лично двигатель( сам в прошлом моторист)
вот после этой фразы я бы держался от него подальше
|
# 8128
10.03.2015, 23:13
|
|
Нiкоlа,
А что тут криминального? Или капиталка рд28 это на уровне нанотехнологий и удел избранных?
|
# 8129
10.03.2015, 23:18
|
|
Спутано с ЗДхой,однако...
|
# 8130
11.03.2015, 00:14
|
|
Сообщение от Ivanov26
может сказать про эту машинку
|
С учётом пробега видно что машину берегли. Остальное смотреть надо вживую. Может там рамы вообще нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|