|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
09.11.2007, 10:43
|
|
Хелп)
Ситуация следующаяЯ:
на Пэ10 рядом с ручником есть доп переключатели для окон пассажиров, один из них мне надо разобрать и почистить. после 20 минутных мучений понял что, чтобы его вынуть, разобрать и почистить надо разбирать всю панель под ручником и рычагом передачи скоростей (ну который все прикрывает между передних сидений)! Как его снять?????
|
|
|
# 2
10.11.2007, 19:44
|
|
Сдвигаешь передние сидения до конца вперёд.На подлокотнике внизу увидишь два винта.Два винта в районе ног под торпедой.Они под заглушками.Их нужно отковырять тонкой отвёрткой.И два винта под ручкой ручника.Подковырни заглушку под ручкой.Тяни вверх и не бойся,не сломается.
Дальше отсоеденяешь разъёмы и вытаскиваешь подлокотник.
Удачи.
|
# 3
28.01.2008, 10:57
|
|
Сообщение от Mikhail69
Сдвигаешь передние сидения до конца вперёд.На подлокотнике внизу увидишь два винта.Два винта в районе ног под торпедой.Они под заглушками.Их нужно отковырять тонкой отвёрткой.И два винта под ручкой ручника.Подковырни заглушку под ручкой.Тяни вверх и не бойся,не сломается.
Дальше отсоеденяешь разъёмы и вытаскиваешь подлокотник.
Удачи.
|
Спасибо огромное) я это провернул и теперь работает всё)))
Но возникла новая проблема)) после того как я там покавырялся, у меня перестали работать светодиоды, которые подсвечивали переключатель заднего левого стекла и кнопку блокировки опускания/подъема стекол, которые рядом с ручником))
Теперь у меня переключатели которые правые стекла открывают светятся, а те которые слева нет((( кстати почему то еще перестал гореть светодиод в задней правой двери, который подсвечивает выключатель на двери)))
Может кто в курсе???
И можно ли поменять эти светодиоды??
|
|
|
# 4
28.01.2008, 10:59
|
|
Уважаемые модераторы!
Данная тема относится только к nissan primera P10! Прошу Вас перенести данную тему в раздел про P10.
|
|
|
# 5
29.01.2008, 07:24
|
|
В кнопочках обычные лампочки( бусинки) по 5 рублей за пучек. сначала контакты проверь, когда снимал- может что нарушил.
|
|
|
# 6
29.01.2008, 10:34
|
|
Сообщение от Kvest86
В кнопочках обычные лампочки( бусинки) по 5 рублей за пучек. сначала контакты проверь, когда снимал- может что нарушил.
|
Пасиба) я вроде все проверял несколько раз все в порядке было) я вот думаю может это из за того что когда я проверял заработали переключатели или нет, я только этот переключатель к фишке подсоединял и всё, а остальные не подсоединял! то есть отсальные фишки голые. может там напряжение из за этого неправильно распределилось и мощности больше дало и лампочки сдохли?
|
|
|
# 7
29.01.2008, 13:27
|
|
На лампочки свое питание подходит от габаритов, на разьемах проверь. + только тогда когда горят габариты.
|
|
|
# 8
06.02.2008, 15:25
|
|
Кароче поменял с другом эти лампочки)) так мы ничего и не поняли)) он как то измерил напряжение сопротивление, и все показывает как на работающих лампочках, однако они не светятся)) поставили лампочки OSRAM за 10 руб./штука)) они подлиннее но все равно подошли)) так что терь у меня все горит)) на этих выходных все остальные поменяю))))
вот такая фигня)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|