Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #91   15.11.2014, 21:47
Щас гляну ..скажу Блин подорожало опять я за 2300 брал ..а щас 3300...Да это тосамое что нужно ..Тут еще были люди кто подбирал по отдельности ..диск одной фирмы корзина и тд ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   15.11.2014, 22:26
Я бы выжимной взял другой.
Мне взять в экзист с собой этот номер? А то боюсь там вдруг такие-же как мне попались сегодня...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #93   15.11.2014, 22:32
Выжимной бери оригинал от Ниссан ..стоит 900ре ...Ты зарегистрируйся на сайте Экстиза ...если купишь карту клуба и покажешь его менагеру кто тебе рулить будет по запчастям то получишь чуть дешевле цены ..но это у менагера уточнять нужно я про карту ...А нумер можешь взять или не взять все равно к менагеру будешь подходить он тебе и проверит и поттвердит ...но менагер менагеру рознь ..есть такие тупаки реальные ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   16.11.2014, 11:03
Взял валео 801515, манагер сказал может не подойти. Этот комплект не для рестайлинга. Дал две недели на обмен если не подойдет. Не вовремя я заболел. Не подойти может по шлицам.
Теперь вопросы, т.е. не подойти может сам диск а корзина подойдет? Вообще кто в теме подскажите что делать, может сразу его поменять?
По цене 2800, даже если не подойдет диск а все остальное подойдет, то получается реально дешевле, докуплю только диск.
Короче раскорячился, не знаю как поступить? Помогите.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #95   16.11.2014, 11:26
Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
т не для рестайлинга.
Вот ! вот тебе попалсо либо тупой либо ушлаган перестраховщик который склоняет тебя на покупку оригинала ..Я второе сцепление уже катаю ..с первым пробдем небыло ..укатал тысч за 60 ..А вот второй комплект --попался некачественный выжимной Кстати покупал последнее за 2040 рубля ..Ты мжешь сам проверить на пригодность детали и применимость ..раскрой номер с картинкой сцепа --ниже применяемость по авто ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   16.11.2014, 11:42
Да написано что идет на альмеру 2 n16е, но щя штудирую, там профиль может быть разный.
Или я опять что путаю?
Манагер сказал что ограничений по вину нет, должно подойти. Но недавно человек взял такое и ему не подошло. Что-то там с переходными моделями и т.п.
Littlemuk вне форума Littlemuk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Астрахань; Авто: Almera n16 04г хэтч 5дв 1,5л 98коней, кочерга. Беленькая. (Была)
Старый #97   16.11.2014, 14:01
lamo, ставил недавно себе этот Валео. Все подходит, кроме креплений выжимного, поэтому Экзист и говорит, что к нам не подходит. Крепления оставил одно родное, второе заменил на новое (в гараже нашел)
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #98   16.11.2014, 14:10
Да да забыл сказать ..что в первом случае при установке выжимного были поставлены родные пружинки тож неподходил ..в этот раз --как писал ужо развалился и болтался короче лажа вышла ..поставил оригинал за 900
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   16.11.2014, 14:35
Спасибо, теперь более менее спокоен.
По поводу выжимного, его ни как проверить нельзя?
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #100   16.11.2014, 19:25
Да никак ...я неговорю что это панацея ..ставь что в комплекте + скобки купи 150 ре мож и прокатит но будь готов ..
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)