|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 652
05.11.2013, 05:47
|
|
kolyasik,
патиба, дядя Коля )
|
|
|
# 653
10.01.2014, 16:20
|
|
|
# 654
10.01.2014, 16:20
|
|
Ну понял-начну от фильтров и сеточек и просмотра трубок-патрубков на предмет подсоса воздуха/если не поможет скину бак погляжу что там......ну идалее по списку
|
|
|
# 655
05.10.2014, 15:04
|
|
Nissan Patrol Y-61 пропала тяга.
Добрый день!! Проблема такая. Nissan Patrol 2003 года 3.0. Заводится с пол оборота, не дымит, работает ровно, на месте обороты набирает легко без перебоев. Но в движении тяги нет. Обороты поднимаются, а скорость еле растет. В горку едет как груженый КАМАЗ. Разогнать свыше 100 км/ч практически не реально. Топливный фильтр стоит новый. Поделитесь опытом, что может быть?
|
|
|
# 656
05.10.2014, 15:41
|
|
Сообщение от Pervoprohodec
в движении тяги нет. Поделитесь опытом, что может быть?
|
...почистить МАФ, если чистка ничего не даст, надо менять,про датчик массово расхода воздуха есть отдельная тема. Может еще шток актюатора на турбине проверить, при запуске ДВ, он должен втягиваться в актюатор, если нет, то надо смотреть вакуумную трубку(резиновую),вставлена
в актюатор и если в ней вакуум, может еще мебрана в нем порвалась или потрескалась от старости.
Желаю удачи....
|
# 657
05.10.2014, 16:27
|
|
Спасибо за ответ! Шток на турбине двигается. Пробовал чистить MAF, эффект тот же. Внутри на пластине мафа есть как бы царапины. Попробую его заменить на другой. Какие еще могут быть причины?
|
|
|
# 658
05.10.2014, 16:53
|
|
Какие еще могут быть причины?
|
...ТНВД, форсунки, Впускной коллектор, заслонки впускного коллектора(тоже стоят актюаторы).
|
# 659
05.10.2014, 16:57
|
|
Не смог найти в интернете как работает воздушная заслона, от чего идет сигнал . Я смотрел на ее шток при разных оборотах. Шток стоит на месте. Кто знает алгоритм ее работы?
|
|
|
# 660
05.10.2014, 21:52
|
|
Пробовал чистить MAF, эффект тот же
|
померять напряжение которые он даёт.
Если коробка пулемёт может она в аварийном режиме.
Добавлено через 34 секунды
Не смог найти в интернете как работает воздушная заслона,
|
которая из 3?
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.10.2014 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|