|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
30.11.2010, 02:44
|
|
Сообщение от SUBVEN
1. При температуре < -22 не заводится
2. При движение под нагрузкой(даже не большой разгон) ставит длиннющюю дымовую завесу из белого дыма.
3. При равномерном движении дымит обычно (почти не видно)
4. После стояния в пробке или 5-ти минутной работе на холостом ходу дымит особо душевно(при стоянии стрелка температуры не опускается не на мм. т.е. визуально по приборам температура рабочая)
5. Для проверки "а не придераюсь ли я" несколько раз пристраивался и ехал за другим патрулем в его режиме: - у меня завеса белого цвета метров на 15 а у них при ускорении 1-2 метра, на 5 секунд.....
5. Летом все в порядке)))
|
1. заводится. в прошлом году завел на дохлом аккуме. маслал минуты две, постепенно размаслалось
2. на холодную дым есть, не завеса, но есть. на горячую не видно.
3. на горячую дымит обычно (почти не видно).
4. нет такого.
Заметил что зимой не едет, не дымит, кушает наверно опять 25. до этого было 20. (заменил маф)
|
# 312
30.11.2010, 14:06
|
|
Сообщение от SUBVEN
2. При движение под нагрузкой(даже не большой разгон) ставит длиннющюю дымовую завесу из белого дыма.
3. При равномерном движении дымит обычно (почти не видно)
4. После стояния в пробке или 5-ти минутной работе на холостом ходу дымит особо душевно(при стоянии стрелка температуры не опускается не на мм. т.е. визуально по приборам температура рабочая)
|
дымит или парит?
у меня есть завеса, вчера ездил так при - 15, причем это полько в городе, позавчера на трассе при -18, при равномерноой езде такого небыло, сегодня не обратил внимания.Вчера была большая влажность.Если хочешь давай сравним я на ЮЗ обитаю.
|
|
|
# 313
01.12.2010, 00:07
|
|
Читал всю тему, раза три всплывала моя проблема, но вразумительного ответа так и не услышал, ПОМОГИТЕ!!!!
При резком ускорении до 3 000 или 3500 оборотов (бывает и меньше) двигатель скидывает обороты примерно до 2 000 и приходится отпускать педаль и снова нажимать, уже забыл как обгонять..... Да и жрет литров 20...
|
|
|
# 314
01.12.2010, 00:25
|
|
ты пойми , мы же не экстрасексы, тяжело определить по нескольким предложениям , что случилось, попробуй поэтапно , маф , датчик на кулере и т.д.
|
# 315
01.12.2010, 09:57
|
|
поддержу, так же поэтапно шел, поменял маф что старый показывал 1,75 что новый так же, изменение заментил в опережении , по утрам не стало так грохотать.Но мне сказали не едет машина.Ускоряться начинала только после 3000 об. Посмотрели пристально не понравился чток на турбине, оказалось не работало управление турбиной итог десять минут проверки всей цепочки, перетертый вакуумный шланг и машина поехала.Меня только навели на мысль
|
|
|
# 316
01.12.2010, 11:12
|
|
Сообщение от капер
поддержу, так же поэтапно шел
|
машина разгоняется отлично, но после 3000 оборотов такое впечатление, что комп сбавляет обороты до 2000 и стрелка тахометра не двигается выше пока не отпустишь педаль газа и не нажмешь снова....
|
|
|
# 317
01.12.2010, 11:24
|
|
еще может сама педаль газа туфтить
|
# 318
01.12.2010, 11:37
|
|
похоже на защиту от передува... имхо
|
# 319
01.12.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Михалыч79
похоже на защиту от передува... имхо
|
+500 похоже
|
|
|
# 320
01.12.2010, 12:04
|
|
Очень похоже!!! Но турбина дует нормально, проверяли на компе, как можно проверить датчик на кулере без компа? Кожется он, но опять же комп показывает нормальные параметры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|