|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
21.08.2009, 13:56
|
|
Сообщение от alphil
Помогите, разобраться в проблеме. Сегодня ехал и вдруг при разгоне машина не набирает обороты где то после 2000. ДО 2т разгон идет, но после отсутствует в принципе. На 4 передачи все вроде нормально. Я остановился, и выжал полностью педаль газа, повалил дым, причем безумно много, не черный..... Такое чувство что, что то с глушителем, в нем какой то странный звук... Надеюсь это не конец движку
|
Ошибка горит ? Повторно заводишь , все так же ?
Думаю , у тебя банальная ошибка № 77 (низкая производительность ТНВД) .
Меняй фильтр топливный и ...........лучше надется на лучшее .
Такое чувство что, что то с глушителем, в нем какой то странный звук
|
Это звук пропусков в цилиндрах ....соляры мало .
|
|
|
# 122
21.08.2009, 15:44
|
|
Сапасибо за ответы.
Видите ли мне все-таки кажется что это топливный фильтр, т.к вчера не рассчитал соляру и ехал на последнем издыхании, может быть грязь из бака засрала фильтр?
|
|
|
# 123
21.08.2009, 15:47
|
|
Простите , а что такое МАФ?
|
|
|
# 124
21.08.2009, 15:56
|
|
|
|
|
# 125
21.08.2009, 18:50
|
|
Сообщение от alphil
выжал полностью педаль газа, повалил дым, причем безумно много, не черный..... Такое чувство что, что то с глушителем, в нем какой то странный звук
|
Не пугайте человека. Если густой белый дым и сиплый "голос" движка - вода в ТНВД скорее всего. А чтобы проверить
1. слить с топливного фильтра соляру в баклашку.
2. если на дне баклашки вода - сменить фильтр, через люк проревезировать на наличие воды топливный бак.
3. Прогазоваться, выгнать воду из трубок и аппарата - это займет какое то время.
|
|
|
# 126
31.08.2009, 15:43
|
|
Моя борьба с белым дымом и потерей мощности.
Кратко напомню: неожиданно ( без загорания лампочки) закончилось топливо. После заправки пропала мощность и повалил белый дымищще. Замена фильтра ничего не дала.
В воскресенье целый день посвятил топливной.
Начал с бака. Всё просто: ковролин в багажнике, под ним с правой стороны - лючок на 4х саморезах. Проблем нет. Потом собственно-бак. Заборное устройство вместе с датчиками в моноблоке на 6ти болтах М4. Коррозия везде. Осторожно выкрутил болты( очень осторожно! ) Осторожно отсоединил обратку и тудатку( Тоже всё в коррозии. На прошлой машине пришлось вваривать новые патрубки. Здесь- Бог миловал) Вытащил моноблок. В баке чистота и порядок. Продул трубки, начал собирать.
2 болта сломались в самом начале ввёртывания. Выкалупав , пришел к выводу о замене всех на новые. Завёлся-из под "о"-прокладки моноблока гонит топливо и пузырицца. Оказалось что ДТ подняло ржавчину и крышка упираясь в ржавчину не прижималась к прокладке. Снял опять. Крышку отпескоструил и покрасил, основание бака обстучал и посистил наждачкой. Вторая сборка. Оторвался провод от датчика.( там все было зелёным от окисла. Наверное это и была причина незагорания лампочки) Припаял, под защитный чехол напихал пушсала . Всю крышку , патрубки и контакты обильно измазал пушсалом. Теперь думаю-надолго!
Но! Проблема то так и не ушла. Белый дымищще, обороты до 2000 не поднять, "замени двигатель". разобрал магистраль от фильтра до насоса. Продул-почистил. Тот же эффект.
Старый проверенный способ: ставлю с выхода фильтра на вход насоса прозрачную трубку. Вот оно! Идёт смесь то-ли воздуха с соляркой , то-ли солярки с воздухом.
Достаю с помойки старый фильтр( воскресенье-новый не купить) промываю растворителем, техническим спиртом. Ставлю.
Аплодисменты переходящие в овацию! Обороты до красного сектора, дыма нет.
Сегодня купил и поставил новый фильтр. Всё хорошо.
Проанализировал. Скорее всего в баке была вода. Кончилось топливо и фильтр её хапнул. Но видимо не всю. И её хватило и на второй фильтр.
Прозрачную трубку так и оставил. Потому что одной из проблем дизеля являеться воздух в системе, а теперь так удобно сразу всё видеть.
|
|
|
# 127
31.08.2009, 15:49
|
|
Сообщение от FRADDY
Скорее всего в баке была вода. Кончилось топливо и фильтр её хапнул.
|
Если уж нет желания или денег ставить СЕПАР от воды, то превентивно лить поллитра спитра в бак каждые 3-4 заправки, особенно зимой... Как-то так.
|
|
|
# 128
31.08.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Maxie Max
Если уж нет желания или денег ставить СЕПАР от воды, то превентивно лить поллитра спитра в бак каждые 3-4 заправки, особенно зимой... Как-то так.
|
Дык! Ёлы-палы... На старой - стоял. Тут не успел пока.
Пол-литра...в бак ? Спирта? " Да я тебя..." (с)
|
|
|
# 129
31.08.2009, 16:23
|
|
Не, ну а так маладца конечно. Я бы в сервис поехал, наверное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|