Сообщение от VitalEs
А что если мафу кирдык данные будут завышаться???
|
Мафу кирдык, если он выдает мозгам неправильные данные, т.к. мозги в основном на основании этих данных дозирут топливо... А затем подстраивают подачу уже на основании значений второстепенных датчиков, таких как температура, давление и т.д.
Поэтому если МАФ выдает завышенные данные, будет богатая смесь, а, если данные занижает, то будет бедная смесь...
Конечно, это можно подкорректировать, сдвигая крышку ТНВД, но это прокатит только, если сдвиг показаний линеен на всем диапазоне (т.е. отклонение от правды постоянно), а если, как например у меня, на холостых близко к правде, на 4000 близко к правде, а на средних оборотах почти в два раза врет, то ничего и не сделаешь, кроме замены МАФа...
Корректировкой я добьюсь либо холостой ход и тягу на верхах с отуствием тяги в среднем диапазоне, либо наоборот только средний диапазон, а на холостых и верхах будет перелив, т.е. ухудшение тяги и щерный дым...
Чтобы что-то подкручивать, надо убедиться, что изначальные датчики работаю верно... Когда я на компьютере увидел эти вольтажи, то сначала начал грешить на ошибку в программе, которая как-то не так считывает эти данные, затем померил тестром на контактах самого МАФа - ан, нет, компьютер не врет... МАФ врет... :-)))
Сообщение от Lonjeron
у ZD30 норма 2, чисто по ощущениям могу сказать, что до 1,8 оно еще как то едет, а ниже кажется что прицепили прицеп...причем в сервис-мануале дохлым МАФ признается только если показатели ниже 1,2(вроде...на этот вопрос Лёша более точно ответит)
|
Если бы все было так просто и ошибка МАФа была линейна, т.е., если меньше на холостом, то будет меньше и на средних, и на высоких оборотах, то задача решалась бы установкой потенциометра в цепь МАФ и регулируй как тебе нравится, но, к сожалению, МАФ умирает не линейно...
Это все теоретически, а на практике посмотрим, что будет, когда приедет... Сделаю замеры и отчитаюсь математически и по ощущениям... :-)))