|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 10:51

|  |  
	| 
				 Где можно приобрести чехол на машину?? 
 Собираюсь на пару недель на дачу, подскажите плизз, где купить можно на машину чехол.. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:01

|  |  
	| 
				 Re: Где можно приобрести чехол на машину?? 

| 

Сообщение от Andru76
Собираюсь на пару недель на дачу, подскажите плизз, где купить можно на машину чехол.. |  Чехлы видел в каталоге "Бильтемы"Но зачем на даче чехол-ведь"сгорит" и "задохнется"машина под ним.Не лучше ли просто под навес-и от солныщка спасает и продувается. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:06

|  |  
	| Навес более габаритный)) А есть какой-нить солнцезащитный навес? |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:11

|  |  
	| Есть тент 4х4 метра(шатер)раскладной, продается в Метро или ОБИ или где найдешь.Стоит 4000р.(в среднем) 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 11:13

|  |  
	| Спасибо, буду искать))   |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:37

|  |  
	| 
				 Re: Где можно приобрести чехол на машину?? 

| 

Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Но зачем на даче чехол-ведь"сгорит" и "задохнется"машина под ним.Не лучше ли просто под навес-и от солныщка спасает и продувается. |  А что означает "сгорит" и "задохнется"? 
В мануале написано, что нельзя оставлять на длительное (?) время на открытом солнце.

Навес - это хорошо, если он есть. А если Вы отправляетесь на море (дней этак на 15) и останавливаетесь в частной гостинице, где открытая стоянка возле дома, без навесов?

Я лично использую чехол пошитый под заказ из тентного (непромокаемого) материала (шил еще на десятку, попробовал на Альку - налазит, правда, впритык). 
Как вариант, при накрытии чехлом можно на крышу уложить бруски из пенопласта или легкой древесины для вентиляции. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:57

|  |  
	| 
				 тент 
 Речь была о ДАЧЕ.Ну не преставляю я дачу, где бы нельзя было натянуть тент.Тогда, скорее всего, это не дача, а что то другое. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 14:48

|  |  
	| Но ведь человек хочет КУПИТЬ чехол, значит нужно взглянуть на проблему шире. Кроме того, чехол может спасти не только от прямых солнечных лучей, но и от:
 - Града (большинства падающих нетяжелых предметов)
 - Осадков (если он, чехол, из непромакаемого материала)
 - Котов, птиц и др. животных, пакостящих на авто
 - Злых человеков
 Кстати, мне мой обошелся в 2000 р.

Ну а для только дачи - согласен, достаточно навеса.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ppppp
Кстати, мне мой обошелся в 2000 р. |  то-то я удивлялся когда в ашане передомной мужик два чехла для бассейнов брал. по 300 и 600 руб. причем не похоже было, что у него пятиметровый бассейн на участке.... |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 17:33

|  |  
	| А чехлы из какого материала мужик брал? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |