|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
13.01.2010, 13:09
|
|
Сняли переходник под передний номер...
Прямо перед Новым Годом обнаружил что передний номер отсутствует! 
Никаких следов слома, царапин и т.п. небыло.
Позже номер и рамочка обнаружились в снегу, в районе стоянки машины. Целенькие, аккуратно снятые. На всякий случай написал заявление в милицию, вдруг кто "покатался" с моими номерами и после праздников решил прикрутить номер на место. А он на место не встает! Не там дырочки. Ну кое как прикрутил я его, а сомнения остались: что-то не так!
Позже увидел другой Патик, у него на бампере переходник еще есть!!!
С одной стороны порадовался, понятно зачем номера снимали, а с другой...
эта ПЛасТМаска на Экзисте 3500р. стоит!
Снимается она видимо очень просто, сигнализация не реагирует. Крепить ее что ли "посильнее" надо?.....
|
|
|

# 2
13.01.2010, 13:17
|
|
печально... на раве жены в прошлом году тоже какие то пыонэры арочную накладку бампера скоммуниздили... думал сначала, может теранулась где то... ан нет... на бампере отчетливые следы пальцев остались.. при чём вырвали так, что крепежи на бампере остались.. дилетанты млин... теперь мало того что покупать, её ж ещё и красить нада...
|
|

# 3
13.01.2010, 13:20
|
|
Кто-то зажадил 3500 на эту накладку и решил у Вас позаимствовать, я свою поломал(потрескалась) на 2ой день после покупки машины, когда испытывал на бездоре, так и езжу уже 2 года, не менял, да и хорошо наверное, что не менял, уже бы много раз поломал, то сам во что то упирался, то в меня машины упирались, в общем нужная штука))
|
|

# 4
13.01.2010, 13:22
|
|
"Не так жалко, как обидно!" 
|
|
|

# 5
13.01.2010, 13:25
|
|
Сообщение от frik77
 Кто-то зажадил 3500 на эту накладку и решил у Вас позаимствовать
|
на америкосах наверно нет таких накладок
|
|
|

# 6
13.01.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Kurbi
 тоже какие то пыонэры
|
Я у своей работы видел такую сцену: подъезжает на парковку Мерс-350 из него выходит девушка и топает в магазин....где-то через пять минут проезжает мимо такой же 350-й и вдруг резко тормозит....выбегает солидный дядечка, с пузом и в пиджаке, подбегает к дивахиной машине ,отковыривает заглушку фаркопа и бегом к своей машине (у него этой заглушки не было)... 
|
|
|

# 7
13.01.2010, 17:16
|
|
Сообщение от MaxC
 отковыривает заглушку фаркопа
|
Хорошо, что зеркала не отодрал.  А то... расходный материал это у лупатого мерина...
|

# 8
13.01.2010, 17:21
|
|
Это как с хлястиками от шинелей в армии. Стоит кому-то у кого-то стырить и начинается массовая эпидемия - тырят друг у друга по кругу и запасают в прок и ничем это не остановить ;) А, по теме, жутко обидно. Придушил бы гаденыша, если бы застал на месте преступления.
|
|
|

# 9
13.01.2010, 17:24
|
|
Сообщение от Shurik
 Придушил бы гаденыша, если бы застал на месте преступления
|
Рано слишком смертную казнь отменили.....
Мне знакомые из СААБа говорили что по-моему на 9-5 можно было пол машины разоьрать не открывая капота.. и одно время целые банды промышляли этим.. Там помоему легко снимались решетка радиатора фвры, еще что-то, в общем, если не изменяет память выходило в итоге на 3-4 тысячи долларов.... у них в сервисе была уже чуть ли не стандартная процедура восстановление автомобиля после разграбления..
|
|
|

# 10
13.01.2010, 17:33
|
|
Ага, у меня приятель СААб по этой причине только на стоянке держал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|