|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.01.2010, 21:04
|
|
стекло лобовое
какой-то идиот( мягко сказано) разбил мне лобовое стекло. подскажите какое ставить лучше? может кто подскажет адрес
|
|
|

# 2
13.01.2010, 21:16
|
|
На юге москвы есть контора крупная saint-gobain вроде, мне боковое били, купил на месте в тот же день и поставили.
|
|
|

# 3
14.01.2010, 16:20
|
|
Советую поставит Бор, т.к. когда у меня трещина пошла, в это время был в Оренбурге, заехал к ребятам, сказали что оригинал гамно полное, БОР лучше, с установкой назвали цену 5 р (2.5 стекло и столько же работа) и 6 часов работы, контора оч. серьёзная. так что я если надумаю заменить стекло с трещиной, то поступлю именно так...
|
|
|

# 4
14.01.2010, 22:22
|
|
парни, на бору них путного не делают акромя тазов и фикусов. Это я про завод. "Кооперативы" конечно клепают на что попало.
Поверьте, я типа местный
|
|
|

# 5
14.01.2010, 22:27
|
|
Сгоняй в Скунцево!!! Раз вставлял перед постом ГИБДД на заправке! Там мастерская, был неприятно удивлен  , когда назвали разницу цен на рынке и у них! Может уже и нет конторы!
Менял по КАСКО в У+, сегодня случайно з.-наряд нашел 55т.р........
|

# 6
15.01.2010, 00:22
|
|
Сообщение от L e X
 парни, на бору них путного не делают акромя тазов и фикусов. Это я про завод. "Кооперативы" конечно клепают на что попало.
Поверьте, я типа местный
|
Кросавчег! ;) Добавлю к списку газенвагены и лохоганы.
Кооперативщики варганят реально подо всё, но на коленке (за редким исключением). Однако, предложение с Бора под Мурано - фуфло полное! Левак однозначнейший.
А коллегам-мурановодам совет: Pilkington (правда в начале этого года они заводик свой финский того, законсервировали...), что дорого, либо Fuyao (китаёзы, но найти проще - Тайвань, замечу, сейчас юридически принадлежит Китаю, хоть и таможню проходят практически наравне с остальным миром), что дёшево, ну или родной AGC (кстати, Бор им и принадлежит), что пипец как дорого.
|
|
|

# 7
15.01.2010, 09:31
|
|
Я, конечно, всё понимаю, но хуже оригинала по-моему нет ничего......стекло как фольга трескается....так что по-моему проще неоригинал ставить хоть раз в год за 5р, чем так же раз год но за 55 р....разница есть....
|
|
|

# 8
17.01.2010, 21:18
|
|
вчера поставил стекло. стело польское все говорят хорошего качества . вместе с работой обошлось 10000р.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|