|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
05.01.2010, 20:39
|
|
P12 стояла 4-е года в гараже. Что менять и сколько будет стоить?
Есть нелохой вариант P12. 2006 г., Comfort, пробег 4 тыс. км - стояла в теплом гараже все это время с 2006 г, покрыта толстым слоем пыли. Машина не битая, разбито только заднее стекло. Салон как новый. Все на месте - все это время ходил и наблюдал ее в гараже (гараж организации, где я работаю). 400 тыс. Мне нравится, цена вроде хорошая (если заблуждаюсь, поправьте плиз).
Люды добрые, я в ремонте полный ноль, даже -1, наверное, понимаю, что нужно, скорее всего, менять резинки всякие, ремни и еще что-то, возможно, и резину, т.к. машина стояла неподвижно все 4-е года + вклеивать заднее стекло + разумеется, масла всякие. Так вот во сколько все это может обойтись? Ну и коротенько, что вообще нужно менять? И если это все не менять, доедет ли авто в таком виде до Москвы 1500 км, что бы там все и поменять в официальном сервисе?
Мне бы порядок цен, +-10 тыс, для того, что бы понять, во сколько она мне в целом обойдется, так как, возможно, продавец еще прогнется...
Спасибо!
|
|
|

# 2
05.01.2010, 21:21
|
|
Я бы на твоем месте непокупал бы.,4года стояла машина,это жесть  Примерно подсчетаем затраты
стекло стоит неоригинал10-12т.р.,резина как минимум 14т.р,все расходники,масло в двиг.,кпп,гур,антифриз,тормозная жидкость,ремни все + я так думаю что в ней там еще много чего по мелочи заменить нужно будет.За работу всего этого в сервесе,тоже надо платить.Оно тебе надо это все? За 450т.р такую примеру в Москве можно купить 2007г.в идеале,с маленьким пробегом,еще на гарантии..Машина должна ездить,а непростаивать в гаражах.ИМХО непокупай такую машину..
Последний раз редактировалось severok274, 05.01.2010 в 21:37.
|
|
|

# 3
05.01.2010, 22:08
|
|
Я бы поменял масло в двигателе и сел и поехал. Только перед этим 2-3 дня покататься по месту, и если ничего не вылезет (а ничего вылезти и не должно) то вперед.
А менять ремни, масло ГУРа, КПП - зачем? Ремни на взгляд видно, в трещинах или нет, да и не могут они быть в трещинах. Масла работают по столько лет и больше (я имею ввиду ГУР и КПП), а тут просто стояло.
Я бы попробовал проехать и если все "Ок" то дальше спокойно ездить и не париться. (Но стекло конечно надо менять).
|
|
|

# 4
06.01.2010, 10:59
|
|
Ребят все это второстепенно , вот в каком состоянии тормозная система после такого простоя , и еще движку необходимо запускать после замены масла и при том крутитьее стартером без пуска двигателем ( т.е чтоб движка не заводилась _ можно насос отключить топливный) для распределения масла , а то при резком пуске могет все вкладыши провернуть и стенки цилиндров позадирать ремни осмотри визуально и покатайся на ней по месту покупки поболее, а так машина новье с таким пробегом ( вот только стоит задуматься почему она стояла)
|
|
|

# 5
06.01.2010, 11:28
|
|
вот только стоит задуматься почему она стояла
|
Да просто все. Она конфискованная, под судом пока. Чел кредит взял и не платит с тех пор. Мошенник, короче говоря.
|
|
|

# 6
06.01.2010, 20:07
|
|
Сообщение от Smile30
 Мне бы порядок цен, +-10 тыс, для того, что бы понять
|
по ценам можешь
здесь глянуть Avto.ru
,вариат неплохой,только пусть специалист подготовит к пуску
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|