|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
12.12.2009, 20:32
|
|
зимние шины
Здраствуйте Всем!!!Скажите пожайлуста,может кто использовал или использует зимнию резину Dunlop SP Winter Sport W400 (липучка) .Какие отзовы??? Подскажите , при срабатывание ABC педаль должна вебрировать и раздоватся треск?(до ПРИМЫ ездил на тазиках , от сюда и вопрос) 
|
|
|

# 2
12.12.2009, 23:59
|
|
Приветствую...
Сам принцип работы ABS обязывает подстукивать по педали тормоза-это нормально.. но лично я приверженнец шипованной резины..погода непредсказуема-то лед на дороге..то снегу по пороги..хотя признаю на липучке ниразу не ездил 
|
|
|

# 3
13.12.2009, 10:30
|
|
Да , абс так и долбит в ногу , оно и должно быть , а на липучках уже езжу давно , а вот про резину скажу так , машина с Германии пришла на Данлоп 3000 спорт - Дубовая и гавняцкая резина , да за одну модель о производителе не говорю , но бери Мишлен или конти , гудеар мона - подумай. 
|
|
|

# 4
13.12.2009, 20:47
|
|
Cпасибо за отзывы  , а вот на счщет резины думать конечно надо ,машину брал уже с '' липучкой" и после первых морозов что то не очень... Еще раз 
|
|
|

# 5
13.12.2009, 23:02
|
|
На предыдущей модели Примеры P11 ABS работает с треском (вибрация с высокой частотой), педаль бъёт по ноге. С непривычки это пугает, люди не понимают, что при этом надо делать. Ощущение, что машина не тормозит. А надо просто сильнее давить на педаль. Но на новом Кашаке ABS совершенно по другом срабатывает. Стуки реже, громче, но по ноге не так сильно бъёт. Может это из-за наличия ESP так.
|
|
|

# 6
13.12.2009, 23:09
|
|
Сообщение от pavlonas
 Данлоп 3000 спорт - Дубовая и гавняцкая резина
|
Если написано "спорт", значит резина обязана быть дубовой. Либо спорт, либо комфорт. Эти два понятия несовместимы. Спорт резина, я думаю, вообще не для наших дорог. я выбираю резину помягче, пусть она меньше служит, зато подвеска целее будет.
|
|
|

# 7
13.12.2009, 23:27
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Может это из-за наличия ESP так.
|
у меня Текна( спорт -тайп). и стоит ESP, но дело не в ней просто идет отработка жесткая( на педаль ) , а почему не знаю
Сообщение от VovaTuf
 Если написано "спорт", значит резина обязана быть дубовой. Либо спорт, либо комфорт
|
Да , оно все понятно , но резина 2004 года ( с завода с машинкой была ) по радиусу внутри протектора проскочили тонюсенькие трещины, а остаток 60 %, поэтому и в шоке , а насчет жестокости ДА , комлектация у меня Спорт - Тайп( повторяюся) 
|
|
|

# 8
26.12.2009, 11:13
|
|
Сообщение от pavlonas
 Да , оно все понятно , но резина 2004 года ( с завода с машинкой была ) по радиусу внутри протектора проскочили тонюсенькие трещины, а остаток 60 %, поэтому и в шоке , а насчет жестокости ДА , комлектация у меня Спорт - Тайп( повторяюся)
|
По резине, сколько людей, столько мнений. Лично я катаю Мишу... Но дело не в этом... Какая разница в производителе, если резина уже 5 сезон катает!!!??? )))))))))))) Любая дубовой будет!!!!!! 3, редко 4 года и это при надлежащем хранении и эксплуатации (существует много тем по этому поводу). Причем всем известно, что за это время даже новая резина (ни разу не катанная) сильно теряет свои свойства!!!!
|
|
|

# 9
26.12.2009, 11:34
|
|
Сообщение от GEOZEM
 сильно теряет свои свойства!!!!
|
Абсолютно согласен , но трескаться она всеже не должна 
|
|
|

# 10
26.12.2009, 12:00
|
|
Сообщение от pavlonas
 но трескаться она всеже не должна
|
Почему, как раз и должна... она же юзается все это время, как я понимаю... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|