|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
14.12.2009, 17:13
|
|
Посоветуйте,где сделать диагностику нераб. АКПП?
Уважаемые знающие! Подумываю купить Микру для жены, 94 г.в., нашёл одну с проблемой, продавец говорит месяц назад акпп внезапно стало не реагировать на переключения, проводилась диагностика, Ремень не оборван и муфта рабочая, видимо неполадки с электрикой. Подскажите, где можно в Москве установить точную причину, чтоб решить, стоит игра свеч или нет. Интернет пестрит красочными предложениями по ремонту акпп, но как узнать где не разведут. Заранее благодарю!
|
|
|

# 2
14.12.2009, 17:57
|
|
Искать следует контору по ремонту вариаторов,т.к. "Микры" К11 комплектовались вариаторами.А вариаторы ремонтирует не каждая контора.
|

# 3
14.12.2009, 18:13
|
|
Да, спасибо Сергей, я как раз и рассчитывал на Ваш ответ, чувствую не одну собаку "съели" по Микре))) Таких сервисов тоже немало, вот и хотелось бы узнать, если конечно есть опыт. Обидно будет споткнуться, тем более придётся Микру буксировать.
|
|
|

# 4
15.12.2009, 02:04
|
|
Лучше на эвакуаторе отвезти,а то можно будет окончательно вариатор добить.По поводу исправности механических частей-откуда такая уверенность?Продавец сказал?Более-менее ориентировочную смету Вам составят только на сервисе.Но думаю,что меньше,чем тысяч в 80 вряд-ли уложетесь.А может и гораздо больше.А сколько просят за машину?
|

# 5
15.12.2009, 10:26
|
|
Смешно говорить конечно, но просят 80 тыс.,Микра 94г., 1,3, в очень хорошем состоянии.
|
|
|

# 6
16.12.2009, 00:22
|
|
Надо прицениться к стоимости ремонта.Я думаю,что сделать это можно даже по телефону.Но мне кажется,что даже с полной переборкой вариатора покупка может оказаться выгодной.Но лично я,всё-таки не стал-бы покупать 15-тилетнюю машину.Купите лучше "Дэу Матиз",но правда,с АКПП он будет стоить гораздо дороже,даже первых выпусков (с 2005 г.)
|

# 7
23.12.2009, 15:45
|
|
1.0 .2001 года автомат -вариатор ,рабочий ,отдал 160 000 ..учебная для жены...ИМХО ищи другую за 80+80 можно купить уже и помоложе и получше
кста 80 000 стоит новый вариатор а не его починка
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|