|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
16.11.2009, 15:01
|
|
SR20DEH Исчезает масло
Двигатель SR20DEH. Здоровенный расход масла. 5литров на 10000км. Свечи сухие, компрессия в норме, выхлоп идеальный, следов вытекания масла нет, катализатора уже нет, а масло жрет. Где копать?
|
|
|

# 2
17.11.2009, 22:33
|
|
У меня вот тоже такая же беда. Поменял маслосъемные- все равно уходит. Грешу на задний подшипник коленвала потому что снизу есть подтеки масла. Думал сальник привода, но при ближайшем рассмотрении приводы оказались сухими. Кто менял этот сальник поделитесь опытом на что обратить внимание и какими расходниками запастись.Заранее благодарен. 
|
|
|

# 3
21.11.2009, 22:22
|
|
Сообщение от Петрик
 У меня вот тоже такая же беда. Поменял маслосъемные- все равно уходит. Грешу на задний подшипник коленвала потому что снизу есть подтеки масла. Думал сальник привода, но при ближайшем рассмотрении приводы оказались сухими. Кто менял этот сальник поделитесь опытом на что обратить внимание и какими расходниками запастись.Заранее благодарен.
|
А при чем тут приводы? Из-за заднего(или переднего)САЛЬНИКА коленвала такой расход вполне возможен,лечится заменой сальников.
|
|
|

# 4
22.11.2009, 13:26
|
|
Сообщение от Чужой81
 А при чем тут приводы?
|
Ты немного не понял. Я думал что подтеки масла из-за сальников приводов. Теперь-то я уверен что это задний сальник коленвала и конечно-же лечится только заменой. Просто хотел узнать какие могут возникнуть сложности и на что обратить внимание.
|
|
|

# 5
22.11.2009, 16:11
|
|
Да это понятно,я просто имел в виду что сальники приводов закрывают полость КПП,а не двигателя,и убывать масло из-за них может из КПП,а не из двигателя.
|
|
|

# 6
23.11.2009, 23:55
|
|
Так я вот и думал что из КПП, а оказалось...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|