|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
20.10.2009, 21:26
|
|
автомагнитола - как заставить читать МР3
Единственный вопрос - как заставить штатную магнитолу на микре читтать МРз.
Год назад приобрели Nissan Micra 1.2АКПП (К12)
Аккустику и саму магнитолу менять не хочу.
Есть ли какие нибудь хитрости на предмет того, как к штатной магнитоле подключить что либо (какое нибудь устройство) для чтения МР3 файлов?
|
|
|

# 2
20.10.2009, 21:40
|
|
Если изначально не играет, то пожалуй, только FM-трансмитер
|
|
|

# 3
20.10.2009, 22:14
|
|
автомагнитола
не предусмотрена функция проигрывания МР3 в штатной автомагнитоле.
можноли что то подсоеденить к ней (к шатной то бишь), например через AUX выход (такой имеется) для того чтобы МР3 проигрывать?
|
|
|

# 4
20.10.2009, 23:34
|
|
"AUX выход", может это вход? Тогда можно, например, любой mp3 плеер и т.п.
|
|
|

# 5
21.10.2009, 16:08
|
|
а где простите там аux?
|
|
|

# 6
24.10.2009, 10:49
|
|
"AUX" найти довольно просто.
Итак, смотрим на магнитолу, далее, переводим свой взгляд ниже по направлению к коробке передач (либо АККП), в нижней части обнаруживаем что-то вроде малюсенького отсека для всяких мелочей, котрый открывается, если его на себя потянуть.
Открываем его, и, в левой его части обнаруживаем вход с надписью AUX. Отсюда вывод - это и есть AUX вход для магнитолы.
На данный момент остался неразрешенным вопрос - каким кабелем соединить МР3 плеер и этот AUX выход?
Может кто-нибудь из знающих юзеров ссылку сбросит....
|
|
|

# 7
26.10.2009, 07:59
|
|
у меня был кабель 3,5 джек и с другой стороны такойже, стоит 40 рублей
|
|
|

# 8
26.10.2009, 09:52
|
|
Кабель этот - это такой как например наушники к плееру подключаются, только вот такой же штекер у него должен быть с двух сторон.
|
|
|

# 9
26.10.2009, 14:58
|
|
Ребят- я вас искренне люблю!  ))))
Я тут понимаешь коплю 12.т.р на магнитоллу 2-х пиновую ради чтения мп3 файлов и замены навигатора вместо своего айфона. А благодаря вам оказывается что можно и не менять, а всего лишь подключить айфон как плеер и навигатор! СПАСИБО!!!!!!!!!!! 
|
|
|

# 10
26.10.2009, 23:32
|
|
эм.... может это звучит странно- но у себя я не обнаружил AUX входа.... может ли такое быть, что его нету?
п.с. комплектация Люксори, штатная магнитолла с чейнжером на 6 дисков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|