|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 10:19

|  |  
	| 
				 Не завелась! 
  Моя санька вчера вечером отказалась заводиться! Вернее завелась на 5 сек и с дохла. теперь вообще не заводится. крутит но не схаватывает! Причина Х.З.!  
На улице не так холодно, всего -6. Свечи новые. Масло зимнее. Бензин присутствует. Правда сейчас при каждой попытке закидывает свечи! Чего делать не знаю! Мож в автомойку оттащить погреть??? или нет смысла...
				__________________Кто не рискует-тот не пьет боярышник...

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 11:19

|  |  
	| Сушите свечи, продувайте цилиндры и по новой. И поддержите педалью газа. А далее на диагнозу. 

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 11:23

|  |  
	| не помогает...уже раз 10 делали...хотя на сухой комплект свечей она разочек дернулась....возникает следущие подозрение, что слабая искра и надо менять трамблер 

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 14:18

|  |  
	| у меня так же было на Скае, в -23 не запустился, что только не делал, и фен в воздухан пихал и АКБ 3 раза менял, бестолку, помогла замена свечей на новые. 

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 14:46

|  |  
	| Pulsar83 ну купила я уже свечи...поменяли...толку мало! в -23 она заводилась без проблем!!! 

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 14:56

|  |  
	| Тут ньюансов много, почему искра слабая??? Может аккумулятор другой поставить или пускач подцепить, кто проверял силу искры и как (думаю на глаз), во вторых продуйте целиндры(покрутите без свечей мотор), в третьих мерял ли кто компрессию???(если она ниже чем должна быть капните 10 грам масла в каждый целиндр вкрутите свечи и попробуйте завести.(метод с маслом,если капните масло и компрессия появится тогда проблема в поршневых кольцах, если не появится то клапана либо прогорел либо регуллировка нужна)Я не пугаю просто делюсь опытом.Советы можно продолжать. По инету тяжело поставить диагноз, тут могут направить на верный путь, а дальше вы сами

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 15:09

|  |  
	| ну про слабую искру мне тоже слабо вериться, поэтому за новым трамблером не спешу. Все смотрели на глаз и говорили слабая...показали бы сначала какая искра нормальная    
Компрессию мерили в сентябре была 11, т.е. в норме, не максимум но все же. 
Думаю все же завтра до гаража дотащут и отогрею ее, не поможет бум думать в чем еще косяк

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 15:16

|  |  
	| удачи отпишись как заведёшь, стало интересно где жучок.
 А компрессия хорошая.

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 15:27

|  |  
	| мне самой очень интересно где подвох    все равно найдем!!! и ездить бум!

|  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 08:48

|  |  
	| Может всё таки аккумулятор? А сколько должна быть компрессия на бенизновых? Уменя просто дизель у меня 11 это всё хана движку    у нас 30 должна быть     привет Красноярску от Ачинска  

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|  
 |  
 |