|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 14:38

|  |  
	| 
				 "Сложные" зеркала 
 Недавно овладел Альмерой 2006 г., встретился с некоторой ерундой.Как-то раз, припарковавшись, решил сложить боковые зеркала. В салоне кнопок для этого действия не отыскалось, пришлось вручную. Надавил, зеркало не поддалось. Надавил сильнее, не поддалось! И в третий, и в четвертый раз - нет. Зеркало не поддалось. Посмотрел в салоне еще раз: кроме клавиши управления зеркальным элементом ничего. Как же они складываются? Осмотрев конструкцию с разных сторон, в очередной раз применил силу - со своеобразным звуком корпус сдвинулся! Однако радость сменилась озабоченностью. Зеркало, видимо, было приклеено, и теперь, возвращаясь в исходное положение, держалось на своем месте не надежно. Позже, в движении оно вылезало из места крепления и неестественно лежало скособочено. Обмотал корпус изолентой, таким образом зафиксировав зеркало на его "постаменте"...
 Ребята, скажите, пожалуйста, как складываются боковые зеркала на автомобиле Ниссан Альмера N16 2006 г.в. английской сборки?
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 14:44

|  |  
	| У меня со скрежетом,потому что редко складываю. |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 14:53

|  |  
	| вручную складываются(в обе стороны двигаются)
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 15:37

|  |  
	| можт прежний хозяин его оторвал и преклеил?а в ручную складываются.но видил продавали зеркала на альку складывающиеся с кнопки 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 16:58

|  |  
	| 
				 Так и складываюца 
 У меня тоже со скрипом,но тьфу тьфу не сломал!мож правда у тебя сломаны были 
				__________________Машина любит ласку,чистоту и смазку!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 17:02

|  |  
	| У меня левое со скрежетом,правое свободно в трёх положениях и почему то правое без обогрева ????? |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 19:45

|  |  
	| Со скрипом ..наверно увсех так . 

|  |      | 

16.07.2009, 20:29

|  |  
	| тоже терзал себя подобной мыслью, но в свете данной дискуссии, сдается мне, что лучше не проверять... |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 20:34

|  |  
	| да вы че мож у вас там песка навалом...... у меня два фиксированных положения..... нормальное и сложенное...складываются отлично без скрипов и тресков... |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 23:01

|  |  
	| хм, тоже нужно проверить эту опцию в данном авто   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |