Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Natta вне форума Natta    
Начинающий клаббер
Старый #1   04.05.2009, 12:59
По умолчанию ревет при нажатии на тормоз в режиме Драйв
Всем привет! Я начинающий микровод.
После поездки по жутким ямам и полям моя микра начала сильно реветь и вибрировать, когда я нажимаю на тормоз при режиме Драйв.
Причем от случая к случаю - иногда жмешь - не ревет, иногда на светофоре затормозишь - заревет, а пока стоишь с нажатым тормозом - перестает, иногда наоборот - сначала не ревет, а пока стоишь - заревет. ЧТО ЭТО?
на других передачах (на 1,2, N, R) спокойно жму тормоз сколько угодно - все тихо. Правда на поле кажется был момент, что она ревела и когда я при нажатой педали тормоза переводила в режим паркинга - продолжала реветь, пока не отпущу педать тормоза. но щас все нормально - только на Драйве ревет, ито не всегда.
Неужели это чтото с коробкой? и от чего? я на поле газовала на нейтралке, когда меня выталкивали из жижи - может от этого? просто на будущее - чего нельзя делать-то?
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.05.2009, 13:47
Зачем газовать на нейтралке, когда выталкивали?
Как именно ревёт и откуда?
Что в это время происходит с оборотами?
Какая микра и двигатель?
Делать нельзя много чего, всего не перечислишь, легче в инструкции к автомобилю прочитать.
Natta вне форума Natta    
Начинающий клаббер
Старый #3   04.05.2009, 17:06
- зачем зачем - я откуда знаю, что там что-то отсоединяется на нейтралке и газовать бесполезно, в книжке между прочи написано "сильно не газовать на нейтралке, а то двигатель можете повредить или она может сдвинуться с места"
- ревет как ну мотор например (но раньше так громко не ревело и не вибрировало) - из носовой вроде части (капота?)
- с оборотами не знаю что... посмотрю вечером
- микра двигатель 1.2 модель 2005 года
- в интсрукции даже не написано, на какой передаче автомат буксировать, это мне знающие люди сказали, что на Нейтралке и то нежелательно
Воот. я тут позвонила в Пеликан авто спросить про диагностику - сказала, что ревет при торможении, мастер сразу спросил стоит ли защита картера (стоит), и сказал, что наверно её и помяла на яме какой-нибудь (я ему не успела сказать, что по ямам ездила - сам догадался - значит наверно он прав и это чтото с тем, что под "защитой картера" (картером? ))) диагностика картера будет стоить 630р. - съезжу, а там посмотрим
надеюсь, что не коробка
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   04.05.2009, 17:14
У меня в инструкции написано, что буксировать только на нейтралке, указана максимальная скорость при этом и расстояние.
Над защитой картера двигатель, а точнее картер. Но реветь она не может и картер не может, тем более именно при торможении. И диагностика картера - это какая-то фикция. Может вам тут поточнее описать что происходит, тогда возможно всё окажется гораздо проще, чем кажется.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra